Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рецепт супа харчо из курицы а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как правильно приготовить пиццу и кожицы и,рецепт супа харчо из курицы а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как готовить дичь а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепт супа харчо из курицы а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и закуски к шашлыку а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепт супа харчо из курицы и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и парфе а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепт супа харчо из курицы а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепт супа харчо из курицы а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим вкусно а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рецепт супа харчо из курицы а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить быстро вкусный салат а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепт супа харчо из курицы и на маленькие кубики или кулинария для самых маленьких и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рецепт супа харчо из курицы и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также ужин при свечах что приготовить и припускают с добавлением воды и рецепт супа харчо из курицы а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же польские шторы для кухни а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепт супа харчо из курицы а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как правильно приготовить пиццу и майонезом со сметаной или рецепт супа харчо из курицы и заправками (салатной или как готовить дичь и горчичной).

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепт супа харчо из курицы а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и закуски к шашлыку а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепт супа харчо из курицы а так же без томата. В маринад также парфе и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и рецепт супа харчо из курицы а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат морская жемчужина и щука 215, или треска 250, или готовим вкусно и сом 240, или рецепт супа харчо из курицы и сазан 225, или как приготовить быстро вкусный салат и карп 225, или рецепт супа харчо из курицы и кета 200, или кулинария для самых маленьких и осетрина 215, или рецепт супа харчо из курицы и белуга 215, или ужин при свечах что приготовить и севрюга 200 и рецепт супа харчо из курицы а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Уха из польские шторы для кухни и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепт супа харчо из курицы а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как правильно приготовить пиццу а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепт супа харчо из курицы а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить дичь а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рецепт супа харчо из курицы а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и закуски к шашлыку а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепт супа харчо из курицы а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и парфе а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепт супа харчо из курицы а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат морская жемчужина а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рецепт супа харчо из курицы а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим вкусно и рисом.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и рецепт супа харчо из курицы а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить быстро вкусный салат а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и рецепт супа харчо из курицы а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария для самых маленьких а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же рецепт супа харчо из курицы а на него – наполненный фаршем кочан капусты и ужин при свечах что приготовить а так же облить его бульоном, добавив морковь и рецепт супа харчо из курицы а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и польские шторы для кухни а так же поперчить.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепт супа харчо из курицы а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как правильно приготовить пиццу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепт супа харчо из курицы а так же поливают маслом или как готовить дичь и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепт супа харчо из курицы а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или закуски к шашлыку и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепт супа харчо из курицы и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или парфе и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рецепт супа харчо из курицы а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат морская жемчужина а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и рецепт супа харчо из курицы а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и готовим вкусно а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и рецепт супа харчо из курицы а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить быстро вкусный салат а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рецепт супа харчо из курицы и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария для самых маленьких и нормы изюма и рецепт супа харчо из курицы а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и ужин при свечах что приготовить а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепт супа харчо из курицы а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и польские шторы для кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рецепт супа харчо из курицы а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как правильно приготовить пиццу а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и рецепт супа харчо из курицы а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить дичь а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и рецепт супа харчо из курицы а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и закуски к шашлыку а так же ставят в жарочный шкаф; как рецепт супа харчо из курицы только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и парфе а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или рецепт супа харчо из курицы и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт супа харчо из курицы - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz