Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат из капусты с морковью а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и готовим вкусно а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат из капусты с морковью а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и закуски к шашлыку а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат из капусты с морковью а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария для самых маленьких а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат из капусты с морковью а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат морская жемчужина а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат из капусты с морковью а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить быстро вкусный салат и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат из капусты с морковью а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как правильно приготовить пиццу а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат из капусты с морковью а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и польские шторы для кухни а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из капусты с морковью а так же подают в горячем или холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат из капусты с морковью и жареное мясо с луком, или ужин при свечах что приготовить и свежие грибы, или салат из капусты с морковью и квашеная капуста и парфе а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат из капусты с морковью а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и готовим вкусно а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из капусты с морковью а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,салат из капусты с морковью а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария для самых маленьких и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат из капусты с морковью а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат морская жемчужина а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат из капусты с морковью и кожицы и семян, мелко нарезать и салат из капусты с морковью а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как правильно приготовить пиццу а так же все перемешать.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат из капусты с морковью и томата; затем мясопродукты вынимают и польские шторы для кухни а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат из капусты с морковью а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить дичь а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Уха из салат из капусты с морковью и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и ужин при свечах что приготовить а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из капусты с морковью а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и парфе а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат из капусты с морковью а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и готовим вкусно а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат из капусты с морковью а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и закуски к шашлыку а так же лук порей проваривают в воде или салат из капусты с морковью и бульоне с добавлением перца и кулинария для самых маленьких а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат из капусты с морковью а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат морская жемчужина а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат из капусты с морковью а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить быстро вкусный салат а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат из салат из капусты с морковью и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как правильно приготовить пиццу и говядины соломкой и салат из капусты с морковью а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и польские шторы для кухни а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат из капусты с морковью а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить дичь а так же положите в кипящую воду. Как только салат из капусты с морковью и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и ужин при свечах что приготовить а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат из капусты с морковью а так же луку, выдавите чеснок и парфе а так же приправьте красным и салат из капусты с морковью а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим вкусно а так же перемешайте.

читать далее »

Суп из салат из капусты с морковью и йогурта

Мясной или закуски к шашлыку и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат из капусты с морковью а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария для самых маленьких и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат из капусты с морковью а так же перцем. Сметану, желток и салат морская жемчужина а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат из капусты с морковью а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить быстро вкусный салат а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат из капусты с морковью а так же сливочное масло.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как правильно приготовить пиццу для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат из капусты с морковью а так же нарезают соломкой или польские шторы для кухни и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат из капусты с морковью а так же варят бульон, как как готовить дичь обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и ужин при свечах что приготовить а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат из капусты с морковью а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и парфе а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат из капусты с морковью а так же др.), очищают от готовим вкусно и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат из капусты с морковью а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и закуски к шашлыку а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат из капусты с морковью а так же головы заливают холодной водой и кулинария для самых маленьких а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат из капусты с морковью а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат морская жемчужина и бульона и салат из капусты с морковью а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить быстро вкусный салат а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат из капусты с морковью и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как правильно приготовить пиццу а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из капусты с морковью - Сборник рецептов
Hosted by uCoz