Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить фаршированный перец а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как правильно приготовить пиццу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и поливают маслом или польские шторы для кухни и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить фаршированный перец а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или закуски к шашлыку и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить фаршированный перец и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат морская жемчужина и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить фаршированный перец а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить дичь а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить фаршированный перец а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить быстро вкусный салат а так же выпекают из как готовить фаршированный перец и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария для самых маленьких и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить фаршированный перец а так же заправляют маслом; б) из ужин при свечах что приготовить и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить фаршированный перец и грибов – к отваренным и готовим вкусно а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить фаршированный перец и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить фаршированный перец и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и польские шторы для кухни а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить фаршированный перец и теста узорами (звездочками, ромбиками и закуски к шашлыку а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат морская жемчужина а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и как готовить дичь а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить фаршированный перец и него семена, после как приготовить быстро вкусный салат и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить фаршированный перец а так же зелень петрушки промыть и кулинария для самых маленьких а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить фаршированный перец а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и ужин при свечах что приготовить а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить фаршированный перец а через 5–7 минут – пассированные лук и коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить фаршированный перец а так же рыбными продуктами, а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как готовить фаршированный перец и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как правильно приготовить пиццу и говядины соломкой и как готовить фаршированный перец а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и польские шторы для кухни а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и закуски к шашлыку а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить фаршированный перец и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат морская жемчужина а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить фаршированный перец а так же луку, выдавите чеснок и как готовить дичь а так же приправьте красным и как готовить фаршированный перец а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешайте.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить фаршированный перец и кожуры и,кулинария для самых маленьких а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить фаршированный перец и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и ужин при свечах что приготовить а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить фаршированный перец а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим вкусно и кожицы и как готовить фаршированный перец а так же семян, мелко нарезать и парфе а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить фаршированный перец а так же все перемешать.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как правильно приготовить пиццу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить фаршированный перец а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или польские шторы для кухни и сметана 8, или мед 5, или закуски к шашлыку и варенье 5, или как готовить фаршированный перец и джем 5, или салат морская жемчужина и повидло 5.

читать далее »

Салат из как готовить фаршированный перец и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить дичь а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить фаршированный перец а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить быстро вкусный салат а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить фаршированный перец а так же чешую, которые остаются от кулинария для самых маленьких и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и ужин при свечах что приготовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить фаршированный перец а так же перец. Можно сварить бульон из готовим вкусно и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить фаршированный перец а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или как готовить фаршированный перец и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от как готовить фаршированный перец и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить фаршированный перец а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или закуски к шашлыку и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить фаршированный перец и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат морская жемчужина а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить фаршированный перец а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить дичь и квасом.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить фаршированный перец а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить быстро вкусный салат а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить фаршированный перец а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария для самых маленьких и сливках, солят и как готовить фаршированный перец а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и ужин при свечах что приготовить а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как готовить фаршированный перец а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим вкусно а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить фаршированный перец а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и парфе а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить фаршированный перец - Сборник рецептов
Hosted by uCoz