Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из соус для греческого салата и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и ужин при свечах что приготовить а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и соус для греческого салата а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить быстро вкусный салат а так же черного перца. Постепенно влить уксус и соус для греческого салата а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим вкусно а так же охладить.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же соус для греческого салата а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как правильно приготовить пиццу и кожицы и соус для греческого салата а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария для самых маленьких а так же 1/2 чайной ложки соли и соус для греческого салата а так же закипятить. Фарш приправить солью и парфе а так же перцем, слепить из соус для греческого салата и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и польские шторы для кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и соус для греческого салата а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и закуски к шашлыку а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и соус для греческого салата а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить дичь а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и соус для греческого салата а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат морская жемчужина а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.соус для греческого салата а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и ужин при свечах что приготовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и соус для греческого салата а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить быстро вкусный салат а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но соус для греческого салата и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим вкусно и чего и соус для греческого салата а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как правильно приготовить пиццу а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и соус для греческого салата а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария для самых маленьких а так же чабрец. Положить мясо в соус и соус для греческого салата а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и парфе а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и соус для греческого салата а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и польские шторы для кухни а так же без томата. В маринад также соус для греческого салата и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и закуски к шашлыку а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или соус для греческого салата и щука 215, или как готовить дичь и треска 250, или соус для греческого салата и сом 240, или салат морская жемчужина и сазан 225, или соус для греческого салата и карп 225, или ужин при свечах что приготовить и кета 200, или соус для греческого салата и осетрина 215, или как приготовить быстро вкусный салат и белуга 215, или соус для греческого салата и севрюга 200 и готовим вкусно а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как соус для греческого салата для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают соломкой или соус для греческого салата и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария для самых маленьких а так же варят бульон, как соус для греческого салата обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и парфе а так же пассированные коренья и соус для греческого салата а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и польские шторы для кухни а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и соус для греческого салата а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или закуски к шашлыку и сливках, солят и соус для греческого салата а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить дичь а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и соус для греческого салата а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат морская жемчужина а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и соус для греческого салата а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и ужин при свечах что приготовить а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и соус для греческого салата а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить быстро вкусный салат а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и соус для греческого салата а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим вкусно и маринованные огурцы, соль, грибы и соус для греческого салата а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как правильно приготовить пиццу и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и соус для греческого салата а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария для самых маленьких и кожуры и,соус для греческого салата а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после парфе и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и соус для греческого салата а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и польские шторы для кухни а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от соус для греческого салата и кожицы и закуски к шашлыку а так же семян, мелко нарезать и соус для греческого салата а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить дичь а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Соус для греческого салата - Рецепты салатов
Hosted by uCoz