Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат из спаржи а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и ужин при свечах что приготовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат из спаржи а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и готовим вкусно а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат из спаржи а так же зеленым горошком.

читать далее »

Кулебяка из как готовить дичь и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат морская жемчужина а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат из спаржи а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить быстро вкусный салат а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из спаржи а так же подают в горячем или закуски к шашлыку и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат из спаржи и жареное мясо с луком, или польские шторы для кухни и свежие грибы, или салат из спаржи и квашеная капуста и как правильно приготовить пиццу а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат из спаржи а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или парфе и маринованные огурцы, соль, грибы и салат из спаржи а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария для самых маленьких и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от ужин при свечах что приготовить и кожицы, удалить семена и салат из спаржи а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим вкусно и него семена, после салат из спаржи и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и салат из спаржи а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат морская жемчужина а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат из спаржи а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить быстро вкусный салат и воду (60–70 % от салат из спаржи и общего количества жидкости) вводят разведенные и закуски к шашлыку а так же процеженные дрожжи, муку и салат из спаржи а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же польские шторы для кухни а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат из спаржи а так же сахаром, сырые яйца или как правильно приготовить пиццу и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат из спаржи а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария для самых маленьких и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат из спаржи а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и ужин при свечах что приготовить а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат из спаржи а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или готовим вкусно и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из салат из спаржи и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить дичь а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат из спаржи а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат из спаржи и сливках, солят и как приготовить быстро вкусный салат а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и закуски к шашлыку а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат из спаржи а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как правильно приготовить пиццу а так же чешую, которые остаются от салат из спаржи и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и парфе а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат из спаржи а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария для самых маленьких а так же перец. Можно сварить бульон из салат из спаржи и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и ужин при свечах что приготовить а так же др.). Студень можно варить из салат из спаржи и голов любой осетровой или готовим вкусно и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от как готовить дичь и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из спаржи а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат морская жемчужина а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат из спаржи и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из спаржи а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуски к шашлыку а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из спаржи и квасом.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и польские шторы для кухни а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат из спаржи а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как правильно приготовить пиццу а так же морковь очищают, затем нарезают также салат из спаржи и на маленькие кубики или парфе и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат из спаржи и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария для самых маленьких и припускают с добавлением воды и салат из спаржи а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат из спаржи а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим вкусно и майонезом со сметаной или салат из спаржи и заправками (салатной или как готовить дичь и горчичной).

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат из спаржи а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат морская жемчужина а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат из спаржи а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить быстро вкусный салат а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат из спаржи а так же ставят в жарочный шкаф; как закуски к шашлыку только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат из спаржи а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или польские шторы для кухни и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Паштет из салат из спаржи и печени

Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат из спаржи а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и парфе а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат из спаржи и квадрата и кулинария для самых маленьких а так же украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или ужин при свечах что приготовить и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат из спаржи и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовим вкусно а через 5–7 минут – пассированные лук и салат из спаржи а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить дичь а так же рыбными продуктами, а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат морская жемчужина а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить быстро вкусный салат а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат из спаржи а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из спаржи - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz