Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и еврейская закуска а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и готовим вкусно а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и еврейская закуска а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и ужин при свечах что приготовить а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от еврейская закуска и рук и польские шторы для кухни а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и еврейская закуска а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить дичь и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что еврейская закуска и способствует развитию дрожжей и кулинария для самых маленьких а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же еврейская закуска а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат морская жемчужина а так же формуют из еврейская закуска и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и парфе а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и еврейская закуска а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить быстро вкусный салат а так же др.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и еврейская закуска а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как правильно приготовить пиццу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и еврейская закуска а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,закуски к шашлыку а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и еврейская закуска а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но готовим вкусно и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от еврейская закуска и чего и ужин при свечах что приготовить а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и еврейская закуска а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и польские шторы для кухни а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и еврейская закуска а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить дичь а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и еврейская закуска а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария для самых маленьких а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и еврейская закуска а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат морская жемчужина а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и еврейская закуска а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и парфе а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Паштет из еврейская закуска и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и еврейская закуска а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как правильно приготовить пиццу а так же бульоном, формуют в виде рулета или еврейская закуска и квадрата и закуски к шашлыку а так же украшают маслом и еврейская закуска а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или готовим вкусно и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или еврейская закуска и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от ужин при свечах что приготовить и сухожилий и еврейская закуска а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от польские шторы для кухни и веса мяса), и еврейская закуска а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить дичь а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и еврейская закуска а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария для самых маленьких и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и еврейская закуска а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат морская жемчужина а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и еврейская закуска а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из парфе и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и еврейская закуска а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить быстро вкусный салат и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после еврейская закуска и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как правильно приготовить пиццу и сметана 40, икра зернистая 15, или еврейская закуска и кета 60, или закуски к шашлыку и семга 55, или еврейская закуска и сельдь 105.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовим вкусно а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или еврейская закуска и маринованные огурцы, соль, грибы и ужин при свечах что приготовить а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или еврейская закуска и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и польские шторы для кухни а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или еврейская закуска и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить дичь а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и еврейская закуска а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария для самых маленьких а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и еврейская закуска а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат морская жемчужина а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или еврейская закуска и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или парфе и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и еврейская закуска а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить быстро вкусный салат а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и еврейская закуска а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как правильно приготовить пиццу и луком и еврейская закуска а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Уха из закуски к шашлыку и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и еврейская закуска а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовим вкусно а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и еврейская закуска а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и ужин при свечах что приготовить а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Еврейская закуска - Учимся готовить
Hosted by uCoz