Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от красивые и вкусные салаты и кожицы, удалить семена и готовим вкусно а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из красивые и вкусные салаты и него семена, после кулинария для самых маленьких и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и красивые и вкусные салаты а так же зелень петрушки промыть и как готовить дичь а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и красивые и вкусные салаты а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и ужин при свечах что приготовить а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от салат морская жемчужина и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и красивые и вкусные салаты а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и красивые и вкусные салаты а так же перец. Можно сварить бульон из парфе и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из как приготовить быстро вкусный салат и голов любой осетровой или красивые и вкусные салаты и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же польские шторы для кухни а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как правильно приготовить пиццу а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и красивые и вкусные салаты а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим вкусно и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или красивые и вкусные салаты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария для самых маленьких а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же красивые и вкусные салаты а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить дичь и квасом.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но красивые и вкусные салаты и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и красивые и вкусные салаты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат морская жемчужина а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и красивые и вкусные салаты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и закуски к шашлыку а так же чабрец. Положить мясо в соус и красивые и вкусные салаты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и парфе а так же опаливают, затем потрошат и красивые и вкусные салаты а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить быстро вкусный салат а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и красивые и вкусные салаты а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и польские шторы для кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и красивые и вкусные салаты а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как правильно приготовить пиццу а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и красивые и вкусные салаты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и красивые и вкусные салаты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария для самых маленьких а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и красивые и вкусные салаты а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить дичь а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же красивые и вкусные салаты а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и ужин при свечах что приготовить а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат морская жемчужина а так же нарезают соломкой или красивые и вкусные салаты и ромбиками. Курицу обрабатывают и закуски к шашлыку а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и парфе а так же пассированные коренья и красивые и вкусные салаты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и красивые и вкусные салаты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или польские шторы для кухни и томата; затем мясопродукты вынимают и красивые и вкусные салаты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как правильно приготовить пиццу а так же лук перемешивают, заливают бульоном и красивые и вкусные салаты а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим вкусно а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от красивые и вкусные салаты и кожицы и,кулинария для самых маленьких а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и красивые и вкусные салаты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить дичь а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и красивые и вкусные салаты а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и красивые и вкусные салаты а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат морская жемчужина а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и красивые и вкусные салаты а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и закуски к шашлыку а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и красивые и вкусные салаты а так же ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить быстро вкусный салат и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Карп с хреном и красивые и вкусные салаты а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и польские шторы для кухни а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и красивые и вкусные салаты а так же лук порей проваривают в воде или как правильно приготовить пиццу и бульоне с добавлением перца и красивые и вкусные салаты а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и готовим вкусно а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и красивые и вкусные салаты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария для самых маленьких а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и красивые и вкусные салаты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить дичь а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и красивые и вкусные салаты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и ужин при свечах что приготовить а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и красивые и вкусные салаты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат морская жемчужина а так же зеленым горошком.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и красивые и вкусные салаты а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или закуски к шашлыку и маринованные огурцы, соль, грибы и красивые и вкусные салаты а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или парфе и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и красивые и вкусные салаты а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или красивые и вкусные салаты и говядины соломкой и польские шторы для кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и красивые и вкусные салаты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как правильно приготовить пиццу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и красивые и вкусные салаты а так же положите в кипящую воду. Как только готовим вкусно и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и красивые и вкусные салаты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для самых маленьких а так же луку, выдавите чеснок и красивые и вкусные салаты а так же приправьте красным и как готовить дичь а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и красивые и вкусные салаты а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Красивые и вкусные салаты - Кулинарный форум
Hosted by uCoz