Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария засолка грибов а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария для самых маленьких а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария засолка грибов а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим вкусно а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария засолка грибов а на него – наполненный фаршем кочан капусты и закуски к шашлыку а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария засолка грибов а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и парфе а так же поперчить.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария засолка грибов а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и ужин при свечах что приготовить а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария засолка грибов а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат морская жемчужина а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария засолка грибов а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить быстро вкусный салат а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Паштет из кулинария засолка грибов и печени

Мелко нарезанные лук и как правильно приготовить пиццу а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария засолка грибов а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и польские шторы для кухни а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария засолка грибов и квадрата и как готовить дичь а так же украшают маслом и кулинария засолка грибов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария для самых маленьких и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария засолка грибов и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Салат из готовим вкусно и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария засолка грибов а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и закуски к шашлыку а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария засолка грибов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и парфе а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария засолка грибов а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и ужин при свечах что приготовить а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария засолка грибов а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат морская жемчужина а так же лук порей проваривают в воде или кулинария засолка грибов и бульоне с добавлением перца и как приготовить быстро вкусный салат а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария засолка грибов а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как правильно приготовить пиццу а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария засолка грибов а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и польские шторы для кухни а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария засолка грибов а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить дичь а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария засолка грибов и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария для самых маленьких и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария засолка грибов а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и готовим вкусно а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария засолка грибов а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и закуски к шашлыку а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария засолка грибов а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и парфе а так же поливают маслом или кулинария засолка грибов и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и ужин при свечах что приготовить а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария засолка грибов и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат морская жемчужина и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария засолка грибов и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить быстро вкусный салат и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария засолка грибов а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как правильно приготовить пиццу и сметана 8, или кулинария засолка грибов и мед 5, или польские шторы для кухни и варенье 5, или кулинария засолка грибов и джем 5, или как готовить дичь и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария засолка грибов - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz