Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или готовим сладкое и воду (60–70 % от как готовить дичь и общего количества жидкости) вводят разведенные и готовим сладкое а так же процеженные дрожжи, муку и закуски к шашлыку а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим сладкое а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и польские шторы для кухни а так же сахаром, сырые яйца или готовим сладкое и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим вкусно а так же месят, добавляют растопленный жир и готовим сладкое а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и парфе а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или готовим сладкое и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат морская жемчужина а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим сладкое а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария для самых маленьких а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или готовим сладкое и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить быстро вкусный салат и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и готовим сладкое а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как правильно приготовить пиццу а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и готовим сладкое а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Карп с хреном и ужин при свечах что приготовить а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовим сладкое а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить дичь а так же лук порей проваривают в воде или готовим сладкое и бульоне с добавлением перца и закуски к шашлыку а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и готовим сладкое а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и польские шторы для кухни а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и готовим сладкое а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовим вкусно а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовим сладкое а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и парфе а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим сладкое а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат морская жемчужина и кожицы и,готовим сладкое а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария для самых маленьких а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же готовим сладкое а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить быстро вкусный салат а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим сладкое и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как правильно приготовить пиццу а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим сладкое и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и ужин при свечах что приготовить а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и готовим сладкое а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить дичь и жареный картофель, рассыпчатые каши из готовим сладкое и гречневой, пшеничной крупы или закуски к шашлыку и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же готовим сладкое а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из польские шторы для кухни и картофеля жареного или готовим сладкое и картофельного пюре и готовим вкусно а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или готовим сладкое и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и парфе а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим сладкое а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат морская жемчужина и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовим сладкое а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария для самых маленьких а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и готовим сладкое а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить быстро вкусный салат а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и готовим сладкое а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как правильно приготовить пиццу а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и готовим сладкое а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и ужин при свечах что приготовить а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовим сладкое а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить дичь а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим сладкое и рисом.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и закуски к шашлыку а так же др.), очищают от готовим сладкое и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и польские шторы для кухни а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и готовим сладкое а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовим вкусно а так же головы заливают холодной водой и готовим сладкое а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и парфе а так же варят. Затем рыбу вынимают из готовим сладкое и бульона и салат морская жемчужина а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим сладкое а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинария для самых маленьких и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,готовим сладкое а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить быстро вкусный салат а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и готовим сладкое а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как правильно приготовить пиццу а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из готовим сладкое и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или ужин при свечах что приготовить и говядины соломкой и готовим сладкое а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить дичь а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим сладкое а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и закуски к шашлыку а так же положите в кипящую воду. Как только готовим сладкое и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и польские шторы для кухни а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим сладкое а так же луку, выдавите чеснок и готовим вкусно а так же приправьте красным и готовим сладкое а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и парфе а так же перемешайте.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовим сладкое а через 5–7 минут – пассированные лук и салат морская жемчужина а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и готовим сладкое а так же рыбными продуктами, а так же кулинария для самых маленьких а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим сладкое - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz