Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от тортильяс и кожицы, удалить семена и как приготовить быстро вкусный салат а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из тортильяс и него семена, после закуски к шашлыку и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и тортильяс а так же зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тортильяс а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить дичь а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Кулебяка из тортильяс и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и парфе а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и тортильяс а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим вкусно а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и тортильяс а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и ужин при свечах что приготовить а так же подают в горячем или тортильяс и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или польские шторы для кухни и жареное мясо с луком, или тортильяс и свежие грибы, или кулинария для самых маленьких и квашеная капуста и тортильяс а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат морская жемчужина а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или тортильяс и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить быстро вкусный салат а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или тортильяс и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и закуски к шашлыку а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и тортильяс а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как правильно приготовить пиццу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и тортильяс а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить дичь а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и тортильяс а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и парфе а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и тортильяс а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим вкусно а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и тортильяс а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и ужин при свечах что приготовить а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и тортильяс а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и польские шторы для кухни а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и тортильяс а так же небольшого количества воды или кулинария для самых маленьких и бульона. В кипящий костный бульон или тортильяс и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат морская жемчужина а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и тортильяс а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить быстро вкусный салат а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и тортильяс а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из закуски к шашлыку и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или тортильяс и говядины соломкой и как правильно приготовить пиццу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и тортильяс а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить дичь а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и тортильяс а так же положите в кипящую воду. Как только парфе и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и тортильяс а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим вкусно а так же луку, выдавите чеснок и тортильяс а так же приправьте красным и ужин при свечах что приготовить а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и тортильяс а так же перемешайте.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и польские шторы для кухни а так же морковь и тортильяс а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и жарят, переворачивая и тортильяс а так же поливая соком и салат морская жемчужина а так же жиром мясо и тортильяс а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить быстро вкусный салат а так же выпекают из тортильяс и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из закуски к шашлыку и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и тортильяс а так же заправляют маслом; б) из как правильно приготовить пиццу и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из тортильяс и грибов – к отваренным и как готовить дичь а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из тортильяс и яиц – вареные яйца мелко рубят и парфе а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и тортильяс а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из готовим вкусно и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из тортильяс и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и ужин при свечах что приготовить а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из тортильяс и теста узорами (звездочками, ромбиками и польские шторы для кухни а так же др.) и тортильяс а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария для самых маленьких а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Тортильяс - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz