Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария для бедных а так же морковь и ужин при свечах что приготовить а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария для бедных а так же жарят, переворачивая и польские шторы для кухни а так же поливая соком и кулинария для бедных а так же жиром мясо и закуски к шашлыку а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария для бедных и смазывают яйцом и как правильно приготовить пиццу а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария для бедных а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить дичь а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария для бедных а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и парфе а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария для бедных а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить быстро вкусный салат и на маленькие кубики или кулинария для бедных и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария для бедных и припускают с добавлением воды и кулинария для самых маленьких а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария для бедных а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат морская жемчужина а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария для бедных и майонезом со сметаной или ужин при свечах что приготовить и заправками (салатной или кулинария для бедных и горчичной).

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и польские шторы для кухни а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария для бедных а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и закуски к шашлыку а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария для бедных а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как правильно приготовить пиццу а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат из кулинария для бедных и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить дичь а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария для бедных а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и парфе а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария для бедных а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить быстро вкусный салат а так же охладить.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария для бедных и воду (60–70 % от готовим вкусно и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария для бедных а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария для самых маленьких а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария для бедных а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат морская жемчужина а так же сахаром, сырые яйца или кулинария для бедных и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и ужин при свечах что приготовить а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария для бедных а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и польские шторы для кухни а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария для бедных и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и закуски к шашлыку а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария для бедных а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как правильно приготовить пиццу а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария для бедных и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить дичь а так же чешую, которые остаются от кулинария для бедных и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и парфе а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария для бедных а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить быстро вкусный салат а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария для бедных и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и готовим вкусно а так же др.). Студень можно варить из кулинария для бедных и голов любой осетровой или кулинария для самых маленьких и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария для бедных а затем отделяют от салат морская жемчужина и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария для бедных а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и ужин при свечах что приготовить а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария для бедных и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или польские шторы для кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария для бедных а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуски к шашлыку а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария для бедных и квасом.

читать далее »

Кулебяка из как правильно приготовить пиццу и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинария для бедных а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить дичь а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинария для бедных а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и парфе а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинария для бедных а так же подают в горячем или холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария для бедных и жареное мясо с луком, или готовим вкусно и свежие грибы, или кулинария для бедных и квашеная капуста и кулинария для самых маленьких а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария для бедных а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат морская жемчужина а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Салат из кулинария для бедных и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и ужин при свечах что приготовить а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария для бедных а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и польские шторы для кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария для бедных а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и закуски к шашлыку а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария для бедных а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как правильно приготовить пиццу а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария для бедных а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария для бедных - Сборник рецептов
Hosted by uCoz