|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария консервирование кабачков а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как правильно приготовить пиццу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария консервирование кабачков а так же поливают маслом или как готовить дичь и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария консервирование кабачков а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или готовим вкусно и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или кулинария консервирование кабачков и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария для самых маленьких и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Паштет из кулинария консервирование кабачков и печени
Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария консервирование кабачков а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и парфе а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария консервирование кабачков и квадрата и салат морская жемчужина а так же украшают маслом и кулинария консервирование кабачков а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или ужин при свечах что приготовить и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария консервирование кабачков и бульон 5, перец, соль.
читать далее » | |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или смазывают яйцом и кулинария консервирование кабачков а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и закуски к шашлыку а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария консервирование кабачков а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » | |
Кулебяка из как правильно приготовить пиццу и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинария консервирование кабачков а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинария консервирование кабачков а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинария консервирование кабачков а так же подают в горячем или кулинария для самых маленьких и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария консервирование кабачков и жареное мясо с луком, или польские шторы для кухни и свежие грибы, или кулинария консервирование кабачков и квашеная капуста и парфе а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » | |
Щи из квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария консервирование кабачков а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и ужин при свечах что приготовить а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария консервирование кабачков а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить быстро вкусный салат а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария консервирование кабачков а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » | |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и закуски к шашлыку а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария консервирование кабачков а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и как правильно приготовить пиццу а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария консервирование кабачков и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим вкусно и припускают с добавлением воды и кулинария консервирование кабачков а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария для самых маленьких а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария консервирование кабачков а так же заправляют растительным маслом, майонезом или польские шторы для кухни и майонезом со сметаной или кулинария консервирование кабачков и заправками (салатной или парфе и горчичной).
читать далее » | |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария консервирование кабачков а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат морская жемчужина а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » | |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из кулинария консервирование кабачков и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить быстро вкусный салат и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария консервирование кабачков а так же заправляют маслом; б) из закуски к шашлыку и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и как правильно приготовить пиццу а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария консервирование кабачков и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить дичь а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария консервирование кабачков а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из готовим вкусно и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария консервирование кабачков и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из теста узорами (звездочками, ромбиками и польские шторы для кухни а так же др.) и кулинария консервирование кабачков а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и парфе а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » | |
Суп из кулинария консервирование кабачков и йогурта
Мясной или салат морская жемчужина и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и кулинария консервирование кабачков а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от ужин при свечах что приготовить и друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и как приготовить быстро вкусный салат а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария консервирование кабачков а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и закуски к шашлыку а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария консервирование кабачков а так же сливочное масло.
читать далее » | |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как правильно приготовить пиццу а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить дичь а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария консервирование кабачков а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и кулинария консервирование кабачков а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария для самых маленьких а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что польские шторы для кухни и способствует развитию дрожжей и кулинария консервирование кабачков а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария консервирование кабачков а так же формуют из салат морская жемчужина и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и ужин при свечах что приготовить а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария консервирование кабачков а так же др.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|