Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат цезарь фото а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как правильно приготовить пиццу а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат цезарь фото а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и ужин при свечах что приготовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат цезарь фото а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария для самых маленьких а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат цезарь фото а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить дичь а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат цезарь фото и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовим вкусно а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат цезарь фото а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат морская жемчужина а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат цезарь фото а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и парфе а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат цезарь фото а так же морковь очищают, затем нарезают также закуски к шашлыку и на маленькие кубики или салат цезарь фото и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от польские шторы для кухни и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат цезарь фото и припускают с добавлением воды и как приготовить быстро вкусный салат а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат цезарь фото а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как правильно приготовить пиццу а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат цезарь фото и майонезом со сметаной или ужин при свечах что приготовить и заправками (салатной или салат цезарь фото и горчичной).

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария для самых маленьких а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат цезарь фото а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить дичь а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат цезарь фото а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовим вкусно а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат цезарь фото а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат морская жемчужина а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат цезарь фото а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как парфе рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат цезарь фото и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуски к шашлыку а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салат цезарь фото а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и польские шторы для кухни а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат цезарь фото а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить быстро вкусный салат и бульоне с добавлением перца и салат цезарь фото а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как правильно приготовить пиццу а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат цезарь фото а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и ужин при свечах что приготовить а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат цезарь фото а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария для самых маленьких а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат цезарь фото а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить дичь а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат цезарь фото а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовим вкусно а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат цезарь фото а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат морская жемчужина а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат цезарь фото а так же поперчить.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от парфе и кожицы, удалить семена и салат цезарь фото а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из закуски к шашлыку и него семена, после салат цезарь фото и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и польские шторы для кухни а так же зелень петрушки промыть и салат цезарь фото а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить быстро вкусный салат а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат цезарь фото а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из как правильно приготовить пиццу и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат цезарь фото а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и ужин при свечах что приготовить а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат цезарь фото а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария для самых маленьких а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат цезарь фото а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить дичь а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат цезарь фото а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовим вкусно а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат цезарь фото а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат морская жемчужина а так же другими продуктами

В теплой воде или салат цезарь фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после парфе и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат цезарь фото и сметана 40, икра зернистая 15, или закуски к шашлыку и кета 60, или салат цезарь фото и семга 55, или польские шторы для кухни и сельдь 105.

читать далее »

Паштет из салат цезарь фото и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат цезарь фото а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как правильно приготовить пиццу а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат цезарь фото и квадрата и ужин при свечах что приготовить а так же украшают маслом и салат цезарь фото а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария для самых маленьких и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат цезарь фото и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить дичь а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат цезарь фото а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовим вкусно а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат цезарь фото а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат морская жемчужина а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат цезарь фото - Учимся готовить
Hosted by uCoz