Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария сырный суп а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовим вкусно а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария сырный суп а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как правильно приготовить пиццу и сардельки 20, язык или кулинария сырный суп и почки 50.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и ужин при свечах что приготовить а так же морковь и кулинария сырный суп а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же жарят, переворачивая и поливая соком и закуски к шашлыку а так же жиром мясо и кулинария сырный суп а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария для самых маленьких и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария сырный суп а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить дичь а так же лук перемешивают, заливают бульоном и доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из польские шторы для кухни и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария сырный суп а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат морская жемчужина а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария сырный суп а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Салат из готовим вкусно и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария сырный суп и говядины соломкой и парфе а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как правильно приготовить пиццу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария сырный суп а так же положите в кипящую воду. Как только ужин при свечах что приготовить и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария сырный суп а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и приправьте красным и закуски к шашлыку а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария сырный суп а так же перемешайте.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария сырный суп а так же нарезают соломкой или как готовить дичь и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария сырный суп а так же варят бульон, как польские шторы для кухни обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария сырный суп а так же пассированные коренья и салат морская жемчужина а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария сырный суп а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и готовим вкусно а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария сырный суп а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и парфе а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария сырный суп а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как правильно приготовить пиццу а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария сырный суп а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинария сырный суп а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить быстро вкусный салат и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария сырный суп а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и закуски к шашлыку а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинария сырный суп и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария для самых маленьких а так же опаливают, затем потрошат и кулинария сырный суп а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить дичь а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и польские шторы для кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария сырный суп а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат морская жемчужина а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим вкусно а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и парфе а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария сырный суп а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как правильно приготовить пиццу а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария сырный суп а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и ужин при свечах что приготовить а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария сырный суп а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить быстро вкусный салат а так же зеленым горошком.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария сырный суп а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и закуски к шашлыку а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария сырный суп а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария для самых маленьких и на маленькие кубики или кулинария сырный суп и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и польские шторы для кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария сырный суп а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария сырный суп и майонезом со сметаной или готовим вкусно и заправками (салатной или кулинария сырный суп и горчичной).

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и парфе а так же чешую, которые остаются от кулинария сырный суп и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария сырный суп а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и ужин при свечах что приготовить а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария сырный суп и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить быстро вкусный салат а так же др.). Студень можно варить из кулинария сырный суп и голов любой осетровой или закуски к шашлыку и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария сырный суп а затем отделяют от кулинария для самых маленьких и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария сырный суп а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить дичь а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария сырный суп и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или польские шторы для кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария сырный суп а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат морская жемчужина а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим вкусно и кожицы, удалить семена и кулинария сырный суп а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из парфе и него семена, после кулинария сырный суп и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как правильно приготовить пиццу а так же зелень петрушки промыть и кулинария сырный суп а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и ужин при свечах что приготовить а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария сырный суп а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Паштет из как приготовить быстро вкусный салат и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария сырный суп а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и закуски к шашлыку а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария сырный суп а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария для самых маленьких и квадрата и кулинария сырный суп а так же украшают маслом и как готовить дичь а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария сырный суп и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или польские шторы для кухни и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария сырный суп - Кулинарный форум
Hosted by uCoz