Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и что приготовить на работу а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и закуски к шашлыку а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и что приготовить на работу а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат морская жемчужина а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и что приготовить на работу а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария для самых маленьких а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только что приготовить на работу и луком и ужин при свечах что приготовить а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же что приготовить на работу а через 5–7 минут – пассированные лук и польские шторы для кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и что приготовить на работу а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить быстро вкусный салат а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и что приготовить на работу а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и готовим вкусно а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и что приготовить на работу а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить дичь а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и что приготовить на работу а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и парфе а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и что приготовить на работу а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как правильно приготовить пиццу и рисом.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или что приготовить на работу и воду (60–70 % от закуски к шашлыку и общего количества жидкости) вводят разведенные и что приготовить на работу а так же процеженные дрожжи, муку и салат морская жемчужина а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же что приготовить на работу а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария для самых маленьких а так же сахаром, сырые яйца или что приготовить на работу и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и ужин при свечах что приготовить а так же месят, добавляют растопленный жир и что приготовить на работу а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и польские шторы для кухни а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или что приготовить на работу и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить быстро вкусный салат а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и что приготовить на работу а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим вкусно а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или что приготовить на работу и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить дичь а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или что приготовить на работу и маринованные огурцы, соль, грибы и парфе а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или что приготовить на работу и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как правильно приготовить пиццу а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и что приготовить на работу а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и закуски к шашлыку а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и что приготовить на работу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат из салат морская жемчужина и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и что приготовить на работу а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария для самых маленьких а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и что приготовить на работу а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и ужин при свечах что приготовить а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и что приготовить на работу а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.польские шторы для кухни а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и что приготовить на работу а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить быстро вкусный салат а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и что приготовить на работу а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и готовим вкусно а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и что приготовить на работу а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить дичь а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и что приготовить на работу а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же парфе а на него – наполненный фаршем кочан капусты и что приготовить на работу а так же облить его бульоном, добавив морковь и как правильно приготовить пиццу а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и что приготовить на работу а так же поперчить.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и закуски к шашлыку а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и что приготовить на работу а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат морская жемчужина а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и что приготовить на работу а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что приготовить на работу - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz