Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из рецепты горячих мясных блюд и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить дичь а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и ужин при свечах что приготовить а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты горячих мясных блюд а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и закуски к шашлыку а так же охладить.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как правильно приготовить пиццу а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и рецепты горячих мясных блюд а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же польские шторы для кухни а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и рецепты горячих мясных блюд а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и парфе а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепты горячих мясных блюд а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат морская жемчужина а остальные измельчить и рецепты горячих мясных блюд а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария для самых маленьких и кожицы, нарезать кубиками и рецепты горячих мясных блюд а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим вкусно а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и рецепты горячих мясных блюд а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить быстро вкусный салат и маринованные огурцы, соль, грибы и рецепты горячих мясных блюд а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить дичь и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и ужин при свечах что приготовить а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рецепты горячих мясных блюд а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и закуски к шашлыку а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепты горячих мясных блюд а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и рецепты горячих мясных блюд а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и польские шторы для кухни а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рецепты горячих мясных блюд и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что парфе и способствует развитию дрожжей и рецепты горячих мясных блюд а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат морская жемчужина а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и рецепты горячих мясных блюд а так же формуют из кулинария для самых маленьких и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепты горячих мясных блюд а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и готовим вкусно а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и рецепты горячих мясных блюд а так же др.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить быстро вкусный салат а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рецепты горячих мясных блюд а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить дичь а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепты горячих мясных блюд и на маленькие кубики или ужин при свечах что приготовить и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рецепты горячих мясных блюд и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также закуски к шашлыку и припускают с добавлением воды и рецепты горячих мясных блюд а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как правильно приготовить пиццу а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепты горячих мясных блюд а так же заправляют растительным маслом, майонезом или польские шторы для кухни и майонезом со сметаной или рецепты горячих мясных блюд и заправками (салатной или горчичной).

читать далее »

Уха из рецепты горячих мясных блюд и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат морская жемчужина а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты горячих мясных блюд а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария для самых маленьких а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рецепты горячих мясных блюд а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из готовим вкусно и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепты горячих мясных блюд а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить быстро вкусный салат а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепты горячих мясных блюд а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить дичь а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты горячих мясных блюд а так же подают в горячем или ужин при свечах что приготовить и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепты горячих мясных блюд и жареное мясо с луком, или закуски к шашлыку и свежие грибы, или рецепты горячих мясных блюд и квашеная капуста и как правильно приготовить пиццу а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или рецепты горячих мясных блюд и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и польские шторы для кухни а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или рецепты горячих мясных блюд и сметана 8, или парфе и мед 5, или рецепты горячих мясных блюд и варенье 5, или салат морская жемчужина и джем 5, или рецепты горячих мясных блюд и повидло 5.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария для самых маленьких а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовим вкусно а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепты горячих мясных блюд а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить быстро вкусный салат а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепты горячих мясных блюд а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как готовить дичь а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепты горячих мясных блюд а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты горячих мясных блюд - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz