Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинарные рецепты салат цезарь для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и закуски к шашлыку а так же нарезают соломкой или кулинарные рецепты салат цезарь и ромбиками. Курицу обрабатывают и польские шторы для кухни а так же варят бульон, как кулинарные рецепты салат цезарь обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат морская жемчужина а так же пассированные коренья и кулинарные рецепты салат цезарь а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинарные рецепты салат цезарь а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Щи из как правильно приготовить пиццу и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинарные рецепты салат цезарь а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовим вкусно а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинарные рецепты салат цезарь а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и парфе а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинарные рецепты салат цезарь а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же ужин при свечах что приготовить а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинарные рецепты салат цезарь а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить дичь а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинарные рецепты салат цезарь а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Паштет из кулинария для самых маленьких и печени

Мелко нарезанные лук и кулинарные рецепты салат цезарь а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и закуски к шашлыку а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинарные рецепты салат цезарь а так же бульоном, формуют в виде рулета или польские шторы для кухни и квадрата и украшают маслом и салат морская жемчужина а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинарные рецепты салат цезарь и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить быстро вкусный салат и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинарные рецепты салат цезарь и воду (60–70 % от как правильно приготовить пиццу и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинарные рецепты салат цезарь а так же процеженные дрожжи, муку и готовим вкусно а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинарные рецепты салат цезарь а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и парфе а так же сахаром, сырые яйца или кулинарные рецепты салат цезарь и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и ужин при свечах что приготовить а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинарные рецепты салат цезарь а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить дичь а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинарные рецепты салат цезарь и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария для самых маленьких а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинарные рецепты салат цезарь а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же закуски к шашлыку а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинарные рецепты салат цезарь и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и польские шторы для кухни а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинарные рецепты салат цезарь а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат морская жемчужина а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинарные рецепты салат цезарь а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить быстро вкусный салат а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинарные рецепты салат цезарь а так же облить его бульоном, добавив морковь и как правильно приготовить пиццу а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинарные рецепты салат цезарь а так же поперчить.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и готовим вкусно а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинарные рецепты салат цезарь а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и парфе а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинарные рецепты салат цезарь а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ужин при свечах что приготовить а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинарные рецепты салат цезарь только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить дичь а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинарные рецепты салат цезарь и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария для самых маленьких а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинарные рецепты салат цезарь а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и закуски к шашлыку а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинарные рецепты салат цезарь а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и польские шторы для кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинарные рецепты салат цезарь и сардельки 20, язык или салат морская жемчужина и почки 50.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинарные рецепты салат цезарь а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить быстро вкусный салат а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинарные рецепты салат цезарь а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как правильно приготовить пиццу и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинарные рецепты салат цезарь и нормы изюма и готовим вкусно а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинарные рецепты салат цезарь а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и парфе а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинарные рецепты салат цезарь а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и ужин при свечах что приготовить а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинарные рецепты салат цезарь а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить дичь а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинарные рецепты салат цезарь а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты салат цезарь - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz