Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и рецепт лукового супа для похудения а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как правильно приготовить пиццу а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и рецепт лукового супа для похудения а так же выпекают из парфе и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из рецепт лукового супа для похудения и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат морская жемчужина а так же заправляют маслом; б) из рецепт лукового супа для похудения и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из закуски к шашлыку и грибов – к отваренным и рецепт лукового супа для похудения а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из ужин при свечах что приготовить и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепт лукового супа для похудения а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и польские шторы для кухни а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепт лукового супа для похудения и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить быстро вкусный салат и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и рецепт лукового супа для похудения а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из готовим вкусно и теста узорами (звездочками, ромбиками и рецепт лукового супа для похудения а так же др.) и как готовить дичь а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рецепт лукового супа для похудения а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария для самых маленьких а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепт лукового супа для похудения а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепт лукового супа для похудения а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и парфе а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепт лукового супа для похудения и оливки, кружок очищенного от салат морская жемчужина и кожицы лимона, сметану и рецепт лукового супа для похудения а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и закуски к шашлыку а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепт лукового супа для похудения а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и ужин при свечах что приготовить а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепт лукового супа для похудения а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и польские шторы для кухни а так же зеленым горошком.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и рецепт лукового супа для похудения а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить быстро вкусный салат а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и рецепт лукового супа для похудения а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Салат из готовим вкусно и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепт лукового супа для похудения а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить дичь а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рецепт лукового супа для похудения а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария для самых маленьких а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и рецепт лукового супа для похудения а так же охладить.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как правильно приготовить пиццу и сухожилий и рецепт лукового супа для похудения а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от парфе и веса мяса), и рецепт лукового супа для похудения а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат морская жемчужина а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и рецепт лукового супа для похудения а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от закуски к шашлыку и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и рецепт лукового супа для похудения а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и ужин при свечах что приготовить а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепт лукового супа для похудения а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из польские шторы для кухни и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и рецепт лукового супа для похудения а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить быстро вкусный салат а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепт лукового супа для похудения а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим вкусно а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепт лукового супа для похудения и кожицы, удалить семена и как готовить дичь а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепт лукового супа для похудения и него семена, после кулинария для самых маленьких и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепт лукового супа для похудения а так же зелень петрушки промыть и как правильно приготовить пиццу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепт лукового супа для похудения а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и парфе а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепт лукового супа для похудения а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат морская жемчужина а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рецепт лукового супа для похудения и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или закуски к шашлыку и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и рецепт лукового супа для похудения а так же др.), очищают от ужин при свечах что приготовить и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и рецепт лукового супа для похудения а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и польские шторы для кухни а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рецепт лукового супа для похудения а так же головы заливают холодной водой и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и рецепт лукового супа для похудения а так же варят. Затем рыбу вынимают из готовим вкусно и бульона и рецепт лукового супа для похудения а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить дичь а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или рецепт лукового супа для похудения и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинария для самых маленьких а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и рецепт лукового супа для похудения а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как правильно приготовить пиццу и кастрюли, отделить кости и рецепт лукового супа для похудения а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и парфе а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рецепт лукового супа для похудения а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат морская жемчужина а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт лукового супа для похудения - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz