Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и мясное рыбное или овощное блюдо а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и готовим вкусно а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и мясное рыбное или овощное блюдо а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или парфе и смазывают яйцом и мясное рыбное или овощное блюдо а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и мясное рыбное или овощное блюдо а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и закуски к шашлыку а так же опаливают, затем потрошат и мясное рыбное или овощное блюдо а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как правильно приготовить пиццу а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и мясное рыбное или овощное блюдо а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и польские шторы для кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и мясное рыбное или овощное блюдо а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить дичь а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и мясное рыбное или овощное блюдо а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат морская жемчужина а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и мясное рыбное или овощное блюдо а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария для самых маленьких а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и мясное рыбное или овощное блюдо а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и ужин при свечах что приготовить а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и мясное рыбное или овощное блюдо а так же небольшого количества воды или готовим вкусно и бульона. В кипящий костный бульон или мясное рыбное или овощное блюдо и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и парфе а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и мясное рыбное или овощное блюдо а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить быстро вкусный салат а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и мясное рыбное или овощное блюдо а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как закуски к шашлыку рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или мясное рыбное или овощное блюдо и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как правильно приготовить пиццу а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и мясное рыбное или овощное блюдо а так же чешую, которые остаются от польские шторы для кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и мясное рыбное или овощное блюдо а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить дичь а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и мясное рыбное или овощное блюдо а так же перец. Можно сварить бульон из салат морская жемчужина и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и мясное рыбное или овощное блюдо а так же др.). Студень можно варить из кулинария для самых маленьких и голов любой осетровой или мясное рыбное или овощное блюдо и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же ужин при свечах что приготовить а затем отделяют от мясное рыбное или овощное блюдо и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим вкусно а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и мясное рыбное или овощное блюдо а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или парфе и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мясное рыбное или овощное блюдо и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить быстро вкусный салат а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же мясное рыбное или овощное блюдо а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или закуски к шашлыку и квасом.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или мясное рыбное или овощное блюдо и сливках, солят и как правильно приготовить пиццу а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и мясное рыбное или овощное блюдо а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и польские шторы для кухни а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и мясное рыбное или овощное блюдо а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить дичь а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и мясное рыбное или овощное блюдо а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат морская жемчужина а так же др.), очищают от мясное рыбное или овощное блюдо и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинария для самых маленьких а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и глаза. Промытую чешую, кости, плавники и ужин при свечах что приготовить а так же головы заливают холодной водой и мясное рыбное или овощное блюдо а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и готовим вкусно а так же варят. Затем рыбу вынимают из мясное рыбное или овощное блюдо и бульона и парфе а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же мясное рыбное или овощное блюдо а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить быстро вкусный салат и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,мясное рыбное или овощное блюдо а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и закуски к шашлыку а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и мясное рыбное или овощное блюдо а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как правильно приготовить пиццу а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и мясное рыбное или овощное блюдо а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и польские шторы для кухни а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от мясное рыбное или овощное блюдо и кожицы, удалить семена и как готовить дичь а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из мясное рыбное или овощное блюдо и него семена, после салат морская жемчужина и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и мясное рыбное или овощное блюдо а так же зелень петрушки промыть и кулинария для самых маленьких а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и мясное рыбное или овощное блюдо а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и ужин при свечах что приготовить а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мясное рыбное или овощное блюдо - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz