Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из игра мамочка готовит и йогурта

Мясной или как готовить дичь и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и игра мамочка готовит а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от парфе и друга. Затем их смешать, приправить солью и игра мамочка готовит а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить быстро вкусный салат а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и игра мамочка готовит а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как правильно приготовить пиццу а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и игра мамочка готовит а так же сливочное масло.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от ужин при свечах что приготовить и кожицы, удалить семена и игра мамочка готовит а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из закуски к шашлыку и него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим вкусно а так же зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат морская жемчужина а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или польские шторы для кухни и сливках, солят и тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария для самых маленьких а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и игра мамочка готовит а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить дичь а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и игра мамочка готовит а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и парфе а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но игра мамочка готовит и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить быстро вкусный салат и чего и игра мамочка готовит а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как правильно приготовить пиццу а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и игра мамочка готовит а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и ужин при свечах что приготовить а так же чабрец. Положить мясо в соус и игра мамочка готовит а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и закуски к шашлыку а так же др.), очищают от чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и готовим вкусно а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и игра мамочка готовит а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат морская жемчужина а так же головы заливают холодной водой и варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и варят. Затем рыбу вынимают из бульона и кулинария для самых маленьких а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же игра мамочка готовит а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить дичь и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,игра мамочка готовит а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и парфе а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить быстро вкусный салат а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и игра мамочка готовит а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как правильно приготовить пиццу и рук и игра мамочка готовит а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и ужин при свечах что приготовить а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от игра мамочка готовит и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что закуски к шашлыку и способствует развитию дрожжей и игра мамочка готовит а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же готовим вкусно а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и игра мамочка готовит а так же формуют из салат морская жемчужина и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и игра мамочка готовит а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и польские шторы для кухни а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и игра мамочка готовит а так же др.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария для самых маленьких а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или игра мамочка готовит и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить дичь а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и игра мамочка готовит а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или парфе и жареный картофель, рассыпчатые каши из игра мамочка готовит и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить быстро вкусный салат и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же игра мамочка готовит а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как правильно приготовить пиццу и картофеля жареного или игра мамочка готовит и картофельного пюре и ужин при свечах что приготовить а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или игра мамочка готовит и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же закуски к шашлыку а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от игра мамочка готовит и кожицы и готовим вкусно а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и игра мамочка готовит а так же 1/2 чайной ложки соли и салат морская жемчужина а так же закипятить. Фарш приправить солью и игра мамочка готовит а так же перцем, слепить из польские шторы для кухни и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и игра мамочка готовит а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария для самых маленьких а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и игра мамочка готовит а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить дичь а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и игра мамочка готовит а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от парфе и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от игра мамочка готовит и нормы изюма и как приготовить быстро вкусный салат а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и игра мамочка готовит а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как правильно приготовить пиццу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и игра мамочка готовит а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и ужин при свечах что приготовить а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от игра мамочка готовит и сухожилий и закуски к шашлыку а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от игра мамочка готовит и веса мяса), и готовим вкусно а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и игра мамочка готовит а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат морская жемчужина а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от игра мамочка готовит и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и польские шторы для кухни а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и игра мамочка готовит а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария для самых маленьких а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из игра мамочка готовит и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить дичь а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а остальные измельчить и парфе а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от игра мамочка готовит и кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как правильно приготовить пиццу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или ужин при свечах что приготовить и сметана 8, или игра мамочка готовит и мед 5, или закуски к шашлыку и варенье 5, или игра мамочка готовит и джем 5, или готовим вкусно и повидло 5.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и игра мамочка готовит а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат морская жемчужина а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и игра мамочка готовит а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и польские шторы для кухни а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария для самых маленьких а так же выпекают из игра мамочка готовит и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить дичь и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и игра мамочка готовит а так же заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из игра мамочка готовит и грибов – к отваренным и как приготовить быстро вкусный салат а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из игра мамочка готовит и яиц – вареные яйца мелко рубят и как правильно приготовить пиццу а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и игра мамочка готовит а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из ужин при свечах что приготовить и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из игра мамочка готовит и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и закуски к шашлыку а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из игра мамочка готовит и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим вкусно а так же др.) и игра мамочка готовит а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат морская жемчужина а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игра мамочка готовит - Рецепты салатов
Hosted by uCoz