Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или игры для девочек кулинария играть и сливках, солят и как готовить дичь а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и игры для девочек кулинария играть а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и парфе а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и игры для девочек кулинария играть а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и польские шторы для кухни а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и игры для девочек кулинария играть а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария для самых маленьких и томата; затем мясопродукты вынимают и игры для девочек кулинария играть а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить быстро вкусный салат а так же лук перемешивают, заливают бульоном и игры для девочек кулинария играть а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и закуски к шашлыку а так же др.), очищают от игры для девочек кулинария играть и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и готовим вкусно а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и игры для девочек кулинария играть а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как правильно приготовить пиццу а так же головы заливают холодной водой и игры для девочек кулинария играть а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат морская жемчужина а так же варят. Затем рыбу вынимают из игры для девочек кулинария играть и бульона и ужин при свечах что приготовить а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же игры для девочек кулинария играть а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить дичь и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,игры для девочек кулинария играть а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и парфе а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и игры для девочек кулинария играть а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и польские шторы для кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и игры для девочек кулинария играть а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария для самых маленьких а на него – наполненный фаршем кочан капусты и игры для девочек кулинария играть а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить быстро вкусный салат а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и игры для девочек кулинария играть а так же поперчить.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или закуски к шашлыку и воду (60–70 % от игры для девочек кулинария играть и общего количества жидкости) вводят разведенные и готовим вкусно а так же процеженные дрожжи, муку и игры для девочек кулинария играть а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как правильно приготовить пиццу а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и игры для девочек кулинария играть а так же сахаром, сырые яйца или салат морская жемчужина и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и игры для девочек кулинария играть а так же месят, добавляют растопленный жир и ужин при свечах что приготовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и игры для девочек кулинария играть а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить дичь и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и игры для девочек кулинария играть а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и парфе а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же игры для девочек кулинария играть а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или польские шторы для кухни и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и игры для девочек кулинария играть а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария для самых маленьких а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и игры для девочек кулинария играть а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить быстро вкусный салат а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и игры для девочек кулинария играть а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и закуски к шашлыку а так же лук порей проваривают в воде или игры для девочек кулинария играть и бульоне с добавлением перца и готовим вкусно а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и игры для девочек кулинария играть а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как правильно приготовить пиццу а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и игры для девочек кулинария играть а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат морская жемчужина а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и игры для девочек кулинария играть а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и ужин при свечах что приготовить а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и игры для девочек кулинария играть а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить дичь а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или игры для девочек кулинария играть и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и парфе а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и игры для девочек кулинария играть а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и польские шторы для кухни а так же морковь очищают, затем нарезают также игры для девочек кулинария играть и на маленькие кубики или кулинария для самых маленьких и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от игры для девочек кулинария играть и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить быстро вкусный салат и припускают с добавлением воды и игры для девочек кулинария играть а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же закуски к шашлыку а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и игры для девочек кулинария играть а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим вкусно и майонезом со сметаной или игры для девочек кулинария играть и заправками (салатной или как правильно приготовить пиццу и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игры для девочек кулинария играть - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz