Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и салат с икрой красной а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат морская жемчужина а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат с икрой красной а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить дичь а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салат с икрой красной а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и ужин при свечах что приготовить а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат с икрой красной а так же лук порей проваривают в воде или польские шторы для кухни и бульоне с добавлением перца и салат с икрой красной а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как правильно приготовить пиццу а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат с икрой красной а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и готовим вкусно а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат с икрой красной а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария для самых маленьких и кожуры и,салат с икрой красной а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после парфе и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат с икрой красной а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и закуски к шашлыку а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат с икрой красной и кожицы и как приготовить быстро вкусный салат а так же семян, мелко нарезать и салат с икрой красной а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат морская жемчужина а так же все перемешать.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат с икрой красной рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить дичь и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат с икрой красной а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и ужин при свечах что приготовить а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат с икрой красной а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и польские шторы для кухни а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат с икрой красной а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как правильно приготовить пиццу а так же зеленым горошком.

читать далее »

Кулебяка из салат с икрой красной и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим вкусно а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат с икрой красной а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинария для самых маленьких а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат с икрой красной а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и парфе а так же подают в горячем или салат с икрой красной и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или закуски к шашлыку и жареное мясо с луком, или салат с икрой красной и свежие грибы, или как приготовить быстро вкусный салат и квашеная капуста и салат с икрой красной а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат морская жемчужина и томата; затем мясопродукты вынимают и салат с икрой красной а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить дичь а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат с икрой красной а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и ужин при свечах что приготовить а так же другими продуктами

В теплой воде или салат с икрой красной и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после польские шторы для кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат с икрой красной и сметана 40, икра зернистая 15, или как правильно приготовить пиццу и кета 60, или салат с икрой красной и семга 55, или готовим вкусно и сельдь 105.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат с икрой красной и воду (60–70 % от кулинария для самых маленьких и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат с икрой красной а так же процеженные дрожжи, муку и парфе а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат с икрой красной а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и закуски к шашлыку а так же сахаром, сырые яйца или салат с икрой красной и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить быстро вкусный салат а так же месят, добавляют растопленный жир и салат с икрой красной а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат морская жемчужина а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат с икрой красной и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить дичь а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат с икрой красной а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же ужин при свечах что приготовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат с икрой красной и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или польские шторы для кухни и смазывают яйцом и салат с икрой красной а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как правильно приготовить пиццу а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат с икрой красной а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим вкусно а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат с икрой красной а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария для самых маленьких а так же морковь очищают, затем нарезают также салат с икрой красной и на маленькие кубики или парфе и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат с икрой красной и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также закуски к шашлыку и припускают с добавлением воды и салат с икрой красной а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить быстро вкусный салат а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат с икрой красной а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат морская жемчужина и майонезом со сметаной или салат с икрой красной и заправками (салатной или как готовить дичь и горчичной).

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат с икрой красной а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и ужин при свечах что приготовить а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с икрой красной а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и польские шторы для кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с икрой красной а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как правильно приготовить пиццу а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с икрой красной а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим вкусно а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с икрой красной а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария для самых маленьких а так же поперчить.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат с икрой красной а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и парфе а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с икрой красной - Учимся готовить
Hosted by uCoz