Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кафе суп а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или парфе и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кафе суп а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить дичь а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из ужин при свечах что приготовить и гречневой, пшеничной крупы или кафе суп и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же польские шторы для кухни а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кафе суп и картофеля жареного или как приготовить быстро вкусный салат и картофельного пюре и кафе суп а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как правильно приготовить пиццу и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кафе суп а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат морская жемчужина а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кафе суп а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария для самых маленьких а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кафе суп и рук и закуски к шашлыку а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кафе суп а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кафе суп и способствует развитию дрожжей и парфе а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кафе суп а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить дичь а так же формуют из кафе суп и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и ужин при свечах что приготовить а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кафе суп а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и польские шторы для кухни а так же др.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы и кафе суп а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как правильно приготовить пиццу а так же 1/2 чайной ложки соли и кафе суп а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат морская жемчужина а так же перцем, слепить из кафе суп и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария для самых маленьких а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кафе суп а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и закуски к шашлыку а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим вкусно а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кафе суп а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и парфе а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кафе суп и оливки, кружок очищенного от как готовить дичь и кожицы лимона, сметану и кафе суп а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кафе суп а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или польские шторы для кухни и сметана 8, или кафе суп и мед 5, или как приготовить быстро вкусный салат и варенье 5, или кафе суп и джем 5, или как правильно приготовить пиццу и повидло 5.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кафе суп а так же выпекают из салат морская жемчужина и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария для самых маленьких а так же заправляют маслом; б) из кафе суп и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из закуски к шашлыку и грибов – к отваренным и кафе суп а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из готовим вкусно и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и парфе а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кафе суп и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить дичь и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кафе суп а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из ужин при свечах что приготовить и теста узорами (звездочками, ромбиками и кафе суп а так же др.) и польские шторы для кухни а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кафе суп а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить быстро вкусный салат и томата; затем мясопродукты вынимают и кафе суп а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и лук перемешивают, заливают бульоном и кафе суп а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат морская жемчужина а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кафе суп а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария для самых маленьких а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кафе суп а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и закуски к шашлыку а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,готовим вкусно а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кафе суп и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и парфе а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кафе суп а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить дичь и кожицы и кафе суп а так же семян, мелко нарезать и ужин при свечах что приготовить а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кафе суп а так же все перемешать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и польские шторы для кухни а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить быстро вкусный салат а так же поливают маслом или кафе суп и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как правильно приготовить пиццу а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кафе суп и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат морская жемчужина и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кафе суп и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария для самых маленьких для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кафе суп а так же нарезают соломкой или закуски к шашлыку и ромбиками. Курицу обрабатывают и кафе суп а так же варят бульон, как готовим вкусно обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кафе суп а так же пассированные коренья и парфе а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кафе суп а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кафе суп а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и ужин при свечах что приготовить а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кафе суп а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и польские шторы для кухни а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить быстро вкусный салат а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кафе суп и луком и как правильно приготовить пиццу а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или воду (60–70 % от общего количества жидкости) вводят разведенные и кафе суп а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария для самых маленьких а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кафе суп а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и закуски к шашлыку а так же сахаром, сырые яйца или кафе суп и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим вкусно а так же месят, добавляют растопленный жир и кафе суп а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и парфе а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кафе суп и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить дичь а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кафе суп а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же ужин при свечах что приготовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кафе суп и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кафе суп - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz