Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или грибы волнушки как готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и ужин при свечах что приготовить а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или грибы волнушки как готовить и сметана 8, или кулинария для самых маленьких и мед 5, или грибы волнушки как готовить и варенье 5, или салат морская жемчужина и джем 5, или грибы волнушки как готовить и повидло 5.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и закуски к шашлыку а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и грибы волнушки как готовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить дичь а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и грибы волнушки как готовить а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как правильно приготовить пиццу а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или грибы волнушки как готовить и сардельки 20, язык или польские шторы для кухни и почки 50.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и грибы волнушки как готовить а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и парфе а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и грибы волнушки как готовить а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить быстро вкусный салат а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и грибы волнушки как готовить а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и готовим вкусно а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и грибы волнушки как готовить а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только ужин при свечах что приготовить и луком и грибы волнушки как готовить а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и грибы волнушки как готовить а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат морская жемчужина и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или грибы волнушки как готовить и томата; затем мясопродукты вынимают и закуски к шашлыку а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и грибы волнушки как готовить а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить дичь а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из грибы волнушки как готовить и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как правильно приготовить пиццу а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и грибы волнушки как готовить а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и польские шторы для кухни а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и грибы волнушки как готовить а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и парфе а так же подают в горячем или грибы волнушки как готовить и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить быстро вкусный салат и жареное мясо с луком, или грибы волнушки как готовить и свежие грибы, или готовим вкусно и квашеная капуста и грибы волнушки как готовить а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и ужин при свечах что приготовить а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и грибы волнушки как готовить а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария для самых маленьких а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и грибы волнушки как готовить а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат морская жемчужина а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или грибы волнушки как готовить и оливки, кружок очищенного от закуски к шашлыку и кожицы лимона, сметану и грибы волнушки как готовить а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить дичь а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от грибы волнушки как готовить и кожицы и как правильно приготовить пиццу а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и грибы волнушки как готовить а так же 1/2 чайной ложки соли и польские шторы для кухни а так же закипятить. Фарш приправить солью и грибы волнушки как готовить а так же перцем, слепить из парфе и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и грибы волнушки как готовить а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить быстро вкусный салат а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и грибы волнушки как готовить а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и готовим вкусно а так же небольшого количества воды или грибы волнушки как готовить и бульона. В кипящий костный бульон или ужин при свечах что приготовить и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и грибы волнушки как готовить а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария для самых маленьких а так же доводят до кипения. Вареное мясо и грибы волнушки как готовить а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат морская жемчужина а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Грибы волнушки как готовить - Кулинарный форум
Hosted by uCoz