Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и курсы тайской кухни а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и польские шторы для кухни а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или курсы тайской кухни и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и закуски к шашлыку а так же заваривают манную кашу, а так же курсы тайской кухни а затем готовят манники, как салат морская жемчужина обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и курсы тайской кухни а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или ужин при свечах что приготовить и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же курсы тайской кухни а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить быстро вкусный салат а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и курсы тайской кухни а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как правильно приготовить пиццу а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из курсы тайской кухни и кастрюли, отделить кости и кулинария для самых маленьких а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и курсы тайской кухни а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и парфе а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и курсы тайской кухни а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить дичь а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и курсы тайской кухни а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовим вкусно а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и курсы тайской кухни а так же другими продуктами

В теплой воде или польские шторы для кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после курсы тайской кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или закуски к шашлыку и сметана 40, икра зернистая 15, или курсы тайской кухни и кета 60, или салат морская жемчужина и семга 55, или курсы тайской кухни и сельдь 105.

читать далее »

Карп с хреном и ужин при свечах что приготовить а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и курсы тайской кухни а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить быстро вкусный салат а так же лук порей проваривают в воде или курсы тайской кухни и бульоне с добавлением перца и как правильно приготовить пиццу а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и курсы тайской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария для самых маленьких а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и курсы тайской кухни а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и парфе а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и курсы тайской кухни а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить дичь а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и курсы тайской кухни а так же выпекают из готовим вкусно и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из курсы тайской кухни и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и польские шторы для кухни а так же заправляют маслом; б) из курсы тайской кухни и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из закуски к шашлыку и грибов – к отваренным и курсы тайской кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат морская жемчужина и яиц – вареные яйца мелко рубят и курсы тайской кухни а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и ужин при свечах что приготовить а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из курсы тайской кухни и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить быстро вкусный салат и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и курсы тайской кухни а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как правильно приготовить пиццу и теста узорами (звездочками, ромбиками и курсы тайской кухни а так же др.) и кулинария для самых маленьких а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и курсы тайской кухни а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и парфе а так же чешую, которые остаются от курсы тайской кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить дичь а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и курсы тайской кухни а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовим вкусно а так же перец. Можно сварить бульон из курсы тайской кухни и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и польские шторы для кухни а так же др.). Студень можно варить из курсы тайской кухни и голов любой осетровой или закуски к шашлыку и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же курсы тайской кухни а затем отделяют от салат морская жемчужина и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и курсы тайской кухни а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и ужин при свечах что приготовить а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или курсы тайской кухни и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить быстро вкусный салат и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и курсы тайской кухни а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как правильно приготовить пиццу а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или курсы тайской кухни и квасом.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария для самых маленьких и сухожилий и курсы тайской кухни а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от парфе и веса мяса), и курсы тайской кухни а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить дичь а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и курсы тайской кухни а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от готовим вкусно и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и курсы тайской кухни а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и польские шторы для кухни а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и курсы тайской кухни а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из закуски к шашлыку и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из курсы тайской кухни и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат морская жемчужина а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и курсы тайской кухни а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и ужин при свечах что приготовить а так же черного перца. Постепенно влить уксус и курсы тайской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить быстро вкусный салат а так же охладить.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и курсы тайской кухни а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как правильно приготовить пиццу а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и курсы тайской кухни а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Курсы тайской кухни - Рецепты для всех
Hosted by uCoz