Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и как готовить хворост а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и закуски к шашлыку а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить хворост а так же лук порей проваривают в воде или бульоне с добавлением перца и как готовить хворост а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как правильно приготовить пиццу а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить хворост а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить быстро вкусный салат а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить хворост а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и ужин при свечах что приготовить а так же др.), очищают от как готовить хворост и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и парфе а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как готовить хворост а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария для самых маленьких а так же головы заливают холодной водой и как готовить хворост а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и готовим вкусно а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить хворост и бульона и как готовить дичь а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить хворост а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат морская жемчужина и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как готовить хворост а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и закуски к шашлыку а так же выпекают из как готовить хворост и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из польские шторы для кухни и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить хворост а так же заправляют маслом; б) из как правильно приготовить пиццу и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить хворост и грибов – к отваренным и как приготовить быстро вкусный салат а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить хворост и яиц – вареные яйца мелко рубят и ужин при свечах что приготовить а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из парфе и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить хворост и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария для самых маленьких а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить хворост и теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и как готовить хворост а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить дичь а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить хворост рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат морская жемчужина и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить хворост а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от закуски к шашлыку и кожицы, удалить семена и как готовить хворост а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из польские шторы для кухни и него семена, после как готовить хворост и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как правильно приготовить пиццу а так же зелень петрушки промыть и как готовить хворост а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить хворост а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и ужин при свечах что приготовить а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить хворост а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или парфе и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить хворост и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария для самых маленьких а так же морковь и как готовить хворост а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и готовим вкусно а так же жарят, переворачивая и как готовить хворост а так же поливая соком и как готовить дичь а так же жиром мясо и как готовить хворост а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат морская жемчужина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить хворост а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или сметана 8, или как готовить хворост и мед 5, или польские шторы для кухни и варенье 5, или как готовить хворост и джем 5, или как правильно приготовить пиццу и повидло 5.

читать далее »

Салат из как готовить хворост и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить быстро вкусный салат а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить хворост а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и ужин при свечах что приготовить а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить хворост а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от парфе и кожицы и как готовить хворост а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария для самых маленьких а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить хворост а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим вкусно а так же перцем, слепить из как готовить хворост и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить дичь а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить хворост - Рецепты закусок
Hosted by uCoz