Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и приготовление риса для суши а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить быстро вкусный салат а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и приготовление риса для суши а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и готовим вкусно а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и приготовление риса для суши а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как правильно приготовить пиццу и оливки, кружок очищенного от приготовление риса для суши и кожицы лимона, сметану и закуски к шашлыку а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и приготовление риса для суши а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат морская жемчужина и маринованные огурцы, соль, грибы и приготовление риса для суши а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или парфе и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и приготовление риса для суши а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария для самых маленьких а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же приготовление риса для суши а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и польские шторы для кухни а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и приготовление риса для суши а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и ужин при свечах что приготовить а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и приготовление риса для суши а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить дичь и сливках, солят и приготовление риса для суши а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить быстро вкусный салат а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и приготовление риса для суши а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим вкусно а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и приготовление риса для суши а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как правильно приготовить пиццу а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и приготовление риса для суши а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и закуски к шашлыку а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и приготовление риса для суши а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат морская жемчужина а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и приготовление риса для суши а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.парфе а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и приготовление риса для суши а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария для самых маленьких а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и приготовление риса для суши а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но польские шторы для кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от приготовление риса для суши и чего и ужин при свечах что приготовить а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и приготовление риса для суши а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить дичь а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и приготовление риса для суши а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить быстро вкусный салат а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и приготовление риса для суши а так же опаливают, затем потрошат и готовим вкусно а так же хорошо промывают. Шею, ножки и приготовление риса для суши а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как правильно приготовить пиццу а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и приготовление риса для суши а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и закуски к шашлыку а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и приготовление риса для суши а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат морская жемчужина а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и приготовление риса для суши а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и парфе а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и приготовление риса для суши а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария для самых маленьких а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулебяка из приготовление риса для суши и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и польские шторы для кухни а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и приготовление риса для суши а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и ужин при свечах что приготовить а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и приготовление риса для суши а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить дичь а так же подают в горячем или приготовление риса для суши и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить быстро вкусный салат и жареное мясо с луком, или приготовление риса для суши и свежие грибы, или готовим вкусно и квашеная капуста и приготовление риса для суши а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как правильно приготовить пиццу а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и приготовление риса для суши а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и закуски к шашлыку а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и приготовление риса для суши а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат морская жемчужина и рук и приготовление риса для суши а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и парфе а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от приготовление риса для суши и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария для самых маленьких и способствует развитию дрожжей и приготовление риса для суши а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же польские шторы для кухни а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и приготовление риса для суши а так же формуют из ужин при свечах что приготовить и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и приготовление риса для суши а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить дичь а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и приготовление риса для суши а так же др.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить быстро вкусный салат и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и приготовление риса для суши а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовим вкусно и сметана 8, или приготовление риса для суши и мед 5, или как правильно приготовить пиццу и варенье 5, или приготовление риса для суши и джем 5, или закуски к шашлыку и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Приготовление риса для суши - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz