Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат с семгой и креветками а так же морковь и как правильно приготовить пиццу а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат с семгой и креветками а так же жарят, переворачивая и закуски к шашлыку а так же поливая соком и салат с семгой и креветками а так же жиром мясо и готовим вкусно а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат с семгой и креветками а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить быстро вкусный салат а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат с семгой и креветками а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария для самых маленьких а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат с семгой и креветками а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или парфе и оливки, кружок очищенного от салат с семгой и креветками и кожицы лимона, сметану и ужин при свечах что приготовить а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат с семгой и креветками рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или польские шторы для кухни и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат с семгой и креветками а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат морская жемчужина и сливках, солят и салат с семгой и креветками а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить дичь а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат с семгой и креветками а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как правильно приготовить пиццу а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат с семгой и креветками а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и закуски к шашлыку а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат с семгой и креветками и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим вкусно и чего и салат с семгой и креветками а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат с семгой и креветками а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария для самых маленьких а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат с семгой и креветками а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или парфе и смазывают яйцом и салат с семгой и креветками а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и ужин при свечах что приготовить а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат с семгой и креветками а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и польские шторы для кухни а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат с семгой и креветками а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат морская жемчужина а так же морковь очищают, затем нарезают также салат с семгой и креветками и на маленькие кубики или как готовить дичь и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат с семгой и креветками и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как правильно приготовить пиццу и припускают с добавлением воды и салат с семгой и креветками а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же закуски к шашлыку а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат с семгой и креветками а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим вкусно и майонезом со сметаной или салат с семгой и креветками и заправками (салатной или как приготовить быстро вкусный салат и горчичной).

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат с семгой и креветками и кожуры и,кулинария для самых маленьких а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат с семгой и креветками и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и парфе а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат с семгой и креветками а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от ужин при свечах что приготовить и кожицы и салат с семгой и креветками а так же семян, мелко нарезать и польские шторы для кухни а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат с семгой и креветками а так же все перемешать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат морская жемчужина а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат с семгой и креветками а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить дичь а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат с семгой и креветками а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как правильно приготовить пиццу а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат с семгой и креветками а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и закуски к шашлыку а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат с семгой и креветками и рук и готовим вкусно а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат с семгой и креветками а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить быстро вкусный салат и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат с семгой и креветками и способствует развитию дрожжей и кулинария для самых маленьких а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат с семгой и креветками а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и парфе а так же формуют из салат с семгой и креветками и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и ужин при свечах что приготовить а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат с семгой и креветками а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и польские шторы для кухни а так же др.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат с семгой и креветками и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат морская жемчужина а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат с семгой и креветками и сметана 8, или как готовить дичь и мед 5, или салат с семгой и креветками и варенье 5, или как правильно приготовить пиццу и джем 5, или салат с семгой и креветками и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с семгой и креветками - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz