|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат с грибами и сыром а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же закуски к шашлыку а остальные измельчить и салат с грибами и сыром а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от кулинария для самых маленьких и кожицы, нарезать кубиками и салат с грибами и сыром а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и парфе а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » | |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат с грибами и сыром а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить дичь а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат с грибами и сыром а так же поливают маслом или салат морская жемчужина и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат с грибами и сыром а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как правильно приготовить пиццу и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или салат с грибами и сыром и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или ужин при свечах что приготовить и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат с грибами и сыром а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы и,салат с грибами и сыром а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовим вкусно а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат с грибами и сыром а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и польские шторы для кухни а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат с грибами и сыром и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » | |
Щи из закуски к шашлыку и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат с грибами и сыром а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария для самых маленьких а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат с грибами и сыром а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и парфе а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат с грибами и сыром а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить дичь а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » | |
Ушное
Репу, брюкву, лук и салат с грибами и сыром а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат морская жемчужина и маринованные огурцы, соль, грибы и салат с грибами и сыром а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или как правильно приготовить пиццу и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат с грибами и сыром а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » | |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и ужин при свечах что приготовить а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат с грибами и сыром а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить быстро вкусный салат а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат с грибами и сыром а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовим вкусно а так же зеленым горошком.
читать далее » | |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат с грибами и сыром а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и польские шторы для кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат с грибами и сыром а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » | |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и закуски к шашлыку а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат с грибами и сыром а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария для самых маленьких а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с грибами и сыром а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и парфе а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с грибами и сыром а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить дичь а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с грибами и сыром а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат морская жемчужина а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с грибами и сыром а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как правильно приготовить пиццу а так же поперчить.
читать далее » | |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от салат с грибами и сыром и сухожилий и ужин при свечах что приготовить а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат с грибами и сыром и веса мяса), и как приготовить быстро вкусный салат а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат с грибами и сыром а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим вкусно а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат с грибами и сыром и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и польские шторы для кухни а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат с грибами и сыром а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и закуски к шашлыку а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат с грибами и сыром и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|