Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

PROFISLAS.NAROD.RU - Нгс новосибирск кафе осетинская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат с сухариками фото
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из курицы с орехами
PROFISLAS.NAROD.RU - Легкие закуски для фуршета
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить кефаль
PROFISLAS.NAROD.RU - Кабачковая закуска
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить терпуг
PROFISLAS.NAROD.RU - Боярская закуска
PROFISLAS.NAROD.RU - История итальянской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим вкусно
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария хреновая закуска
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из синеньких
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим поросенка
PROFISLAS.NAROD.RU - Горячие мясные закуски
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим дома уха
PROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты для аэрогриля
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария фасоль спаржевая
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из свеклы
PROFISLAS.NAROD.RU - Аптеки готовят лекарства
PROFISLAS.NAROD.RU - Крабовый салат с кукурузой
PROFISLAS.NAROD.RU - Вкусно готовим свинину
PROFISLAS.NAROD.RU - Игры братц готовят
PROFISLAS.NAROD.RU - Бесплатные игры где надо готовить
PROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие книги по кулинарии
PROFISLAS.NAROD.RU - Энциклопедия кулинарии скачать
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить лепешки
PROFISLAS.NAROD.RU - Татарская кухня рецепты с фото
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить печень
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим бедрышки
PROFISLAS.NAROD.RU - Немецкие кухни распродажа
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария для детей
PROFISLAS.NAROD.RU - Заготовки салат из помидор
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты детских салатов
PROFISLAS.NAROD.RU - Курсы кулинарии в санкт петербурге
PROFISLAS.NAROD.RU - Обучение японской кухне
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты блюд греческой кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить медовуху
PROFISLAS.NAROD.RU - Ирландская национальная кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить мастику
PROFISLAS.NAROD.RU - Ресторан дом татарской кулинарии
PROFISLAS.NAROD.RU - Приготовить салат из крабовых палочек
PROFISLAS.NAROD.RU - Полезные советы по кулинарии
PROFISLAS.NAROD.RU - Черепаший суп рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Советская кулинария
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить баклажанную икру
PROFISLAS.NAROD.RU - Французские кухни мебель
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария для ленивых
PROFISLAS.NAROD.RU - Что можно приготовить из фарша
PROFISLAS.NAROD.RU - Детское питание готовим сами
PROFISLAS.NAROD.RU - Сколько готовить голубцы
PROFISLAS.NAROD.RU - Романтический ужин
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария для бедных
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария для самых маленьких
PROFISLAS.NAROD.RU - Немецкие народные кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить яблочное варенье
PROFISLAS.NAROD.RU - Баклажаны по корейски
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить лосятину
PROFISLAS.NAROD.RU - Викторина по кулинарии
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить свинину с картошкой
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт лучший стихийный камень
PROFISLAS.NAROD.RU - Игры для девочек готовить играть
PROFISLAS.NAROD.RU - Сеть ресторанов китайской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить желатин
PROFISLAS.NAROD.RU - Суп гречневый рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить шоколад
PROFISLAS.NAROD.RU - Видео кулинария скачать
PROFISLAS.NAROD.RU - Любимые блюда индийской вегетарианской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуска флотская
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат берлинский
PROFISLAS.NAROD.RU - Люблю готовить журнал скачать
PROFISLAS.NAROD.RU - Грузинский ресторан в москве
PROFISLAS.NAROD.RU - Ресторан китайской кухни дружба
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты 1.32
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить суп том ям
PROFISLAS.NAROD.RU - Люблю готовить спецвыпуск
PROFISLAS.NAROD.RU - Как вкусно приготовить яичницу
PROFISLAS.NAROD.RU - Украшение блюд кулинария
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить молочный коктель
PROFISLAS.NAROD.RU - Контрольные работы по кулинарии
PROFISLAS.NAROD.RU - Салаты и закуски
PROFISLAS.NAROD.RU - Индийское блюдо
PROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты приготовления мяса
PROFISLAS.NAROD.RU - Канал домашний кулинария
PROFISLAS.NAROD.RU - Вторые блюда на день рождения
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт горохового супа с ребрышками
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из китайской капусты
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуска божья коровка
PROFISLAS.NAROD.RU - Самые лучшие рецепты консервирования
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из свеклы и яблок
PROFISLAS.NAROD.RU - Какой салат приготовить
PROFISLAS.NAROD.RU - Как правильно готовить стейк
PROFISLAS.NAROD.RU - Самоса индийская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Роллы готовим дома
PROFISLAS.NAROD.RU - Как правильно готовить кальян
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из горбуши
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить скраб
PROFISLAS.NAROD.RU - Мясное блюдо
PROFISLAS.NAROD.RU - Суп щи рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Профессии связанные с кулинарией
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты восточных супов


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и парфе а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария для самых маленьких а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим вкусно а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить быстро вкусный салат а так же небольшого количества воды или и бульона. В кипящий костный бульон или польские шторы для кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и ужин при свечах что приготовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить дичь а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же закуски к шашлыку а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат морская жемчужина а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как правильно приготовить пиццу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,парфе а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и а так же поливают маслом или кулинария для самых маленьких и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или готовим вкусно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить быстро вкусный салат и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить блюдо - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz