|
Карта сайтаPROFISLAS.NAROD.RU - Нгс новосибирск кафе осетинская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с сухариками фотоPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из курицы с орехамиPROFISLAS.NAROD.RU - Легкие закуски для фуршетаPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить кефальPROFISLAS.NAROD.RU - Кабачковая закускаPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить терпугPROFISLAS.NAROD.RU - Боярская закускаPROFISLAS.NAROD.RU - История итальянской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим вкусноPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария хреновая закускаPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из синенькихPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим поросенкаPROFISLAS.NAROD.RU - Горячие мясные закускиPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим дома ухаPROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты для аэрогриляPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария фасоль спаржеваяPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из свеклыPROFISLAS.NAROD.RU - Аптеки готовят лекарстваPROFISLAS.NAROD.RU - Крабовый салат с кукурузойPROFISLAS.NAROD.RU - Вкусно готовим свининуPROFISLAS.NAROD.RU - Игры братц готовятPROFISLAS.NAROD.RU - Бесплатные игры где надо готовитьPROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие книги по кулинарииPROFISLAS.NAROD.RU - Энциклопедия кулинарии скачатьPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить лепешкиPROFISLAS.NAROD.RU - Татарская кухня рецепты с фотоPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить печеньPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим бедрышкиPROFISLAS.NAROD.RU - Немецкие кухни распродажаPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария для детейPROFISLAS.NAROD.RU - Заготовки салат из помидорPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты детских салатовPROFISLAS.NAROD.RU - Курсы кулинарии в санкт петербургеPROFISLAS.NAROD.RU - Обучение японской кухнеPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты блюд греческой кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить медовухуPROFISLAS.NAROD.RU - Ирландская национальная кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить мастикуPROFISLAS.NAROD.RU - Ресторан дом татарской кулинарииPROFISLAS.NAROD.RU - Приготовить салат из крабовых палочекPROFISLAS.NAROD.RU - Полезные советы по кулинарииPROFISLAS.NAROD.RU - Черепаший суп рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Советская кулинарияPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить баклажанную икруPROFISLAS.NAROD.RU - Французские кухни мебельPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария для ленивыхPROFISLAS.NAROD.RU - Что можно приготовить из фаршаPROFISLAS.NAROD.RU - Детское питание готовим самиPROFISLAS.NAROD.RU - Сколько готовить голубцыPROFISLAS.NAROD.RU - Романтический ужинPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария для бедныхPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария для самых маленькихPROFISLAS.NAROD.RU - Немецкие народные кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить яблочное вареньеPROFISLAS.NAROD.RU - Баклажаны по корейскиPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить лосятинуPROFISLAS.NAROD.RU - Викторина по кулинарииPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить свинину с картошкойPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт лучший стихийный каменьPROFISLAS.NAROD.RU - Игры для девочек готовить игратьPROFISLAS.NAROD.RU - Сеть ресторанов китайской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить желатинPROFISLAS.NAROD.RU - Суп гречневый рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить шоколадPROFISLAS.NAROD.RU - Видео кулинария скачатьPROFISLAS.NAROD.RU - Любимые блюда индийской вегетарианской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Закуска флотскаяPROFISLAS.NAROD.RU - Салат берлинскийPROFISLAS.NAROD.RU - Люблю готовить журнал скачатьPROFISLAS.NAROD.RU - Грузинский ресторан в москвеPROFISLAS.NAROD.RU - Ресторан китайской кухни дружбаPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты 1.32PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить суп том ямPROFISLAS.NAROD.RU - Люблю готовить спецвыпускPROFISLAS.NAROD.RU - Как вкусно приготовить яичницуPROFISLAS.NAROD.RU - Украшение блюд кулинарияPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить молочный коктельPROFISLAS.NAROD.RU - Контрольные работы по кулинарииPROFISLAS.NAROD.RU - Салаты и закускиPROFISLAS.NAROD.RU - Индийское блюдоPROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты приготовления мясаPROFISLAS.NAROD.RU - Канал домашний кулинарияPROFISLAS.NAROD.RU - Вторые блюда на день рожденияPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт горохового супа с ребрышкамиPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из китайской капустыPROFISLAS.NAROD.RU - Закуска божья коровкаPROFISLAS.NAROD.RU - Самые лучшие рецепты консервированияPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из свеклы и яблокPROFISLAS.NAROD.RU - Какой салат приготовитьPROFISLAS.NAROD.RU - Как правильно готовить стейкPROFISLAS.NAROD.RU - Самоса индийская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Роллы готовим домаPROFISLAS.NAROD.RU - Как правильно готовить кальянPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из горбушиPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить скрабPROFISLAS.NAROD.RU - Мясное блюдоPROFISLAS.NAROD.RU - Суп щи рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Профессии связанные с кулинариейPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты восточных суповВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и парфе а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария для самых маленьких а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим вкусно а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » | |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить быстро вкусный салат а так же небольшого количества воды или и бульона. В кипящий костный бульон или польские шторы для кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и ужин при свечах что приготовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить дичь а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же закуски к шашлыку а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » | |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат морская жемчужина а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как правильно приготовить пиццу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » | |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,парфе а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и а так же поливают маслом или кулинария для самых маленьких и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или готовим вкусно и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить быстро вкусный салат и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|