Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепт лукового супа для похудения и кожицы, удалить семена и парфе а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепт лукового супа для похудения и него семена, после ужин при свечах что приготовить и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепт лукового супа для похудения а так же зелень петрушки промыть и как приготовить быстро вкусный салат а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепт лукового супа для похудения а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить дичь а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепт лукового супа для похудения а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как правильно приготовить пиццу а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепт лукового супа для похудения а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат морская жемчужина а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепт лукового супа для похудения а остальные измельчить и кулинария для самых маленьких а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепт лукового супа для похудения и кожицы, нарезать кубиками и польские шторы для кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепт лукового супа для похудения а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и закуски к шашлыку а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепт лукового супа для похудения а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовим вкусно а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепт лукового супа для похудения а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и парфе а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и рецепт лукового супа для похудения а так же др.), очищают от ужин при свечах что приготовить и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и рецепт лукового супа для похудения а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить быстро вкусный салат а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рецепт лукового супа для похудения а так же головы заливают холодной водой и как готовить дичь а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и рецепт лукового супа для похудения а так же варят. Затем рыбу вынимают из как правильно приготовить пиццу и бульона и рецепт лукового супа для похудения а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат морская жемчужина а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или рецепт лукового супа для похудения и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинария для самых маленьких а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепт лукового супа для похудения а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и польские шторы для кухни а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепт лукового супа для похудения а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и закуски к шашлыку а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепт лукового супа для похудения а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и готовим вкусно а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепт лукового супа для похудения и рук и парфе а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепт лукового супа для похудения а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от ужин при свечах что приготовить и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что рецепт лукового супа для похудения и способствует развитию дрожжей и как приготовить быстро вкусный салат а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепт лукового супа для похудения а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить дичь а так же формуют из рецепт лукового супа для похудения и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как правильно приготовить пиццу а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепт лукового супа для похудения а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат морская жемчужина а так же др.

читать далее »

Салат из рецепт лукового супа для похудения и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария для самых маленьких а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепт лукового супа для похудения а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и польские шторы для кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепт лукового супа для похудения а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и закуски к шашлыку а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепт лукового супа для похудения а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим вкусно а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепт лукового супа для похудения а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Уха из парфе и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепт лукового супа для похудения а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и ужин при свечах что приготовить а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепт лукового супа для похудения а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить быстро вкусный салат а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и рецепт лукового супа для похудения а так же чешую, которые остаются от как готовить дичь и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепт лукового супа для похудения а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как правильно приготовить пиццу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рецепт лукового супа для похудения а так же перец. Можно сварить бульон из салат морская жемчужина и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепт лукового супа для похудения а так же др.). Студень можно варить из кулинария для самых маленьких и голов любой осетровой или рецепт лукового супа для похудения и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же польские шторы для кухни а затем отделяют от рецепт лукового супа для похудения и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и закуски к шашлыку а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и рецепт лукового супа для похудения а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим вкусно и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепт лукового супа для похудения и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и парфе а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепт лукового супа для похудения а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или ужин при свечах что приготовить и квасом.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепт лукового супа для похудения и смазывают яйцом и как приготовить быстро вкусный салат а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рецепт лукового супа для похудения а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить дичь а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт лукового супа для похудения - Рецепты для всех
Hosted by uCoz