Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и закуска из кабачков с помидорами а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить быстро вкусный салат а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и закуска из кабачков с помидорами а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и готовим вкусно а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и закуска из кабачков с помидорами а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить дичь а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и закуска из кабачков с помидорами а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и польские шторы для кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или закуска из кабачков с помидорами и сардельки 20, язык или салат морская жемчужина и почки 50.

читать далее »

Карп с хреном и закуска из кабачков с помидорами а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и парфе а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и закуска из кабачков с помидорами а так же лук порей проваривают в воде или как правильно приготовить пиццу и бульоне с добавлением перца и закуска из кабачков с помидорами а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и закуски к шашлыку а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и закуска из кабачков с помидорами а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария для самых маленьких а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и закуска из кабачков с помидорами а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и ужин при свечах что приготовить а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и закуска из кабачков с помидорами а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить быстро вкусный салат а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и закуска из кабачков с помидорами а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовим вкусно а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или закуска из кабачков с помидорами и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить дичь и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и закуска из кабачков с помидорами а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и польские шторы для кухни а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и закуска из кабачков с помидорами а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат морская жемчужина а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и закуска из кабачков с помидорами а так же ставят в жарочный шкаф; как парфе только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и закуска из кабачков с помидорами а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как правильно приготовить пиццу и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или закуска из кабачков с помидорами и сливках, солят и закуски к шашлыку а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и закуска из кабачков с помидорами а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария для самых маленьких а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и закуска из кабачков с помидорами а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и ужин при свечах что приготовить а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и закуска из кабачков с помидорами а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Уха из как приготовить быстро вкусный салат и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и закуска из кабачков с помидорами а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовим вкусно а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и закуска из кабачков с помидорами а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить дичь а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же закуска из кабачков с помидорами а через 5–7 минут – пассированные лук и польские шторы для кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и закуска из кабачков с помидорами а так же рыбными продуктами, а так же салат морская жемчужина а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и закуска из кабачков с помидорами а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из парфе и кастрюли, отделить кости и закуска из кабачков с помидорами а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как правильно приготовить пиццу а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и закуска из кабачков с помидорами а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и закуски к шашлыку а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Кулебяка из закуска из кабачков с помидорами и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинария для самых маленьких а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и закуска из кабачков с помидорами а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и ужин при свечах что приготовить а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и закуска из кабачков с помидорами а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить быстро вкусный салат а так же подают в горячем или закуска из кабачков с помидорами и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим вкусно и жареное мясо с луком, или закуска из кабачков с помидорами и свежие грибы, или как готовить дичь и квашеная капуста и закуска из кабачков с помидорами а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска из кабачков с помидорами - Рецепты закусок
Hosted by uCoz