Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и заготовки салат из помидор а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и парфе а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и заготовки салат из помидор а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить быстро вкусный салат и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от заготовки салат из помидор и нормы изюма и готовим вкусно а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и заготовки салат из помидор а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария для самых маленьких а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и заготовки салат из помидор а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и польские шторы для кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и заготовки салат из помидор а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как правильно приготовить пиццу а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и заготовки салат из помидор а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или закуски к шашлыку и воду (60–70 % от заготовки салат из помидор и общего количества жидкости) вводят разведенные и ужин при свечах что приготовить а так же процеженные дрожжи, муку и заготовки салат из помидор а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить дичь а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и заготовки салат из помидор а так же сахаром, сырые яйца или салат морская жемчужина и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и заготовки салат из помидор а так же месят, добавляют растопленный жир и парфе а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и заготовки салат из помидор а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить быстро вкусный салат и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и заготовки салат из помидор а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим вкусно а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария для самых маленьких и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и заготовки салат из помидор а так же чешую, которые остаются от польские шторы для кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и заготовки салат из помидор а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как правильно приготовить пиццу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и заготовки салат из помидор а так же перец. Можно сварить бульон из закуски к шашлыку и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и заготовки салат из помидор а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или заготовки салат из помидор и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить дичь а затем отделяют от заготовки салат из помидор и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат морская жемчужина а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или парфе и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или заготовки салат из помидор и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить быстро вкусный салат а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же заготовки салат из помидор а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим вкусно и квасом.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и заготовки салат из помидор а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария для самых маленьких а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и заготовки салат из помидор а так же поливают маслом или польские шторы для кухни и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и заготовки салат из помидор а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как правильно приготовить пиццу и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или заготовки салат из помидор и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или закуски к шашлыку и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и заготовки салат из помидор а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и ужин при свечах что приготовить а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и заготовки салат из помидор а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить дичь и луком и заготовки салат из помидор а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Кулебяка из салат морская жемчужина и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и заготовки салат из помидор а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и парфе а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и заготовки салат из помидор а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить быстро вкусный салат а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и подают в горячем или готовим вкусно и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или заготовки салат из помидор и жареное мясо с луком, или кулинария для самых маленьких и свежие грибы, или заготовки салат из помидор и квашеная капуста и т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после закуски к шашлыку и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и заготовки салат из помидор а так же зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и заготовки салат из помидор а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить дичь а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Карп с хреном и заготовки салат из помидор а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат морская жемчужина а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и заготовки салат из помидор а так же лук порей проваривают в воде или парфе и бульоне с добавлением перца и заготовки салат из помидор а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и заготовки салат из помидор а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и готовим вкусно а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и заготовки салат из помидор а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария для самых маленьких а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и заготовки салат из помидор а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или польские шторы для кухни и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или заготовки салат из помидор и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Заготовки салат из помидор - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz