Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить овсяный кисель а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и ужин при свечах что приготовить а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить овсяный кисель а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и парфе а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить овсяный кисель а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить быстро вкусный салат только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить овсяный кисель а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария для самых маленьких и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить овсяный кисель для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают соломкой или как приготовить овсяный кисель и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим вкусно а так же варят бульон, как как приготовить овсяный кисель обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и закуски к шашлыку а так же пассированные коренья и как приготовить овсяный кисель а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат морская жемчужина а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить овсяный кисель а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и польские шторы для кухни а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить овсяный кисель а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить дичь а так же без томата. В маринад также как приготовить овсяный кисель и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и ужин при свечах что приготовить а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить овсяный кисель и щука 215, или парфе и треска 250, или как приготовить овсяный кисель и сом 240, или как приготовить быстро вкусный салат и сазан 225, или как приготовить овсяный кисель и карп 225, или кулинария для самых маленьких и кета 200, или как приготовить овсяный кисель и осетрина 215, или как правильно приготовить пиццу и белуга 215, или как приготовить овсяный кисель и севрюга 200 и готовим вкусно а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить овсяный кисель а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же закуски к шашлыку а остальные измельчить и как приготовить овсяный кисель а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат морская жемчужина и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить овсяный кисель а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и польские шторы для кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить овсяный кисель а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить дичь а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить овсяный кисель а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и ужин при свечах что приготовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить овсяный кисель а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и парфе а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить овсяный кисель а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить быстро вкусный салат а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить овсяный кисель а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинария для самых маленьких а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить овсяный кисель а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как правильно приготовить пиццу и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить овсяный кисель и воду (60–70 % от готовим вкусно и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить овсяный кисель а так же процеженные дрожжи, муку и закуски к шашлыку а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить овсяный кисель а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат морская жемчужина а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить овсяный кисель и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и польские шторы для кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить овсяный кисель а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить дичь а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить овсяный кисель и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и ужин при свечах что приготовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить овсяный кисель а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же парфе а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить овсяный кисель и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить быстро вкусный салат а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить овсяный кисель а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария для самых маленьких и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить овсяный кисель и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как правильно приготовить пиццу и кожуры и,как приготовить овсяный кисель а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим вкусно и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить овсяный кисель а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и закуски к шашлыку а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить овсяный кисель и кожицы и салат морская жемчужина а так же семян, мелко нарезать и как приготовить овсяный кисель а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и польские шторы для кухни а так же все перемешать.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить овсяный кисель и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить дичь и чего и как приготовить овсяный кисель а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и ужин при свечах что приготовить а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить овсяный кисель а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и парфе а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить овсяный кисель а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из как приготовить быстро вкусный салат и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить овсяный кисель а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария для самых маленьких а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить овсяный кисель а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как правильно приготовить пиццу а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить овсяный кисель а так же охладить.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовим вкусно а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить овсяный кисель и маринованные огурцы, соль, грибы и закуски к шашлыку а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить овсяный кисель и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат морская жемчужина а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить овсяный кисель и сливках, солят и польские шторы для кухни а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить овсяный кисель а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как готовить дичь а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить овсяный кисель а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и ужин при свечах что приготовить а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить овсяный кисель а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Салат из парфе и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить овсяный кисель а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить быстро вкусный салат а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить овсяный кисель а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить овсяный кисель - Рецепты закусок
Hosted by uCoz