Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат с отварной курицей а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария для самых маленьких а остальные измельчить и салат с отварной курицей а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить дичь и кожицы, нарезать кубиками и салат с отварной курицей а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим вкусно а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из салат с отварной курицей и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или закуски к шашлыку и говядины соломкой и салат с отварной курицей а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и польские шторы для кухни а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат с отварной курицей а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как правильно приготовить пиццу а так же положите в кипящую воду. Как только салат с отварной курицей и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить быстро вкусный салат а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат с отварной курицей а так же луку, выдавите чеснок и ужин при свечах что приготовить а так же приправьте красным и салат с отварной курицей а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат морская жемчужина а так же перемешайте.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с отварной курицей а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и парфе а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с отварной курицей а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария для самых маленьких а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с отварной курицей а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить дичь а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с отварной курицей а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим вкусно а так же поперчить.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат с отварной курицей а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и закуски к шашлыку а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат с отварной курицей а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,польские шторы для кухни а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат с отварной курицей а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как правильно приготовить пиццу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат с отварной курицей а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить быстро вкусный салат и сметана 8, или салат с отварной курицей и мед 5, или ужин при свечах что приготовить и варенье 5, или салат с отварной курицей и джем 5, или салат морская жемчужина и повидло 5.

читать далее »

Уха из салат с отварной курицей и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и парфе а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат с отварной курицей а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария для самых маленьких а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат с отварной курицей а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить дичь а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат с отварной курицей а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим вкусно а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат с отварной курицей и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и закуски к шашлыку а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат с отварной курицей а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или польские шторы для кухни и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат с отварной курицей и гречневой, пшеничной крупы или как правильно приготовить пиццу и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат с отварной курицей а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить быстро вкусный салат и картофеля жареного или салат с отварной курицей и картофельного пюре и ужин при свечах что приготовить а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат с отварной курицей и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат морская жемчужина а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат с отварной курицей а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и парфе а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп из салат с отварной курицей и йогурта

Мясной или кулинария для самых маленьких и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат с отварной курицей а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить дичь и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат с отварной курицей а так же перцем. Сметану, желток и готовим вкусно а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат с отварной курицей а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и закуски к шашлыку а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат с отварной курицей а так же сливочное масло.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и польские шторы для кухни а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат с отварной курицей а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как правильно приготовить пиццу а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат с отварной курицей а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить быстро вкусный салат а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат с отварной курицей а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и ужин при свечах что приготовить а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат с отварной курицей а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат морская жемчужина а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат с отварной курицей а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и парфе а так же зеленым горошком.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат с отварной курицей а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария для самых маленьких а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат с отварной курицей и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить дичь и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат с отварной курицей а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим вкусно а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат с отварной курицей а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и закуски к шашлыку а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат с отварной курицей а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или польские шторы для кухни и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат с отварной курицей а так же заваривают манную кашу, а так же как правильно приготовить пиццу а затем готовят манники, как салат с отварной курицей обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат с отварной курицей и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же ужин при свечах что приготовить а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с отварной курицей - Кулинария для всех
Hosted by uCoz