Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кисель кулинария а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как правильно приготовить пиццу а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кисель кулинария а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат морская жемчужина а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кисель кулинария а так же зеленым горошком.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и польские шторы для кухни а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кисель кулинария а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и закуски к шашлыку а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кисель кулинария а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария для самых маленьких а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кисель кулинария а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить дичь а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кисель кулинария и кожицы и парфе а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кисель кулинария а так же 1/2 чайной ложки соли и ужин при свечах что приготовить а так же закипятить. Фарш приправить солью и кисель кулинария а так же перцем, слепить из готовим вкусно и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кисель кулинария а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить быстро вкусный салат а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кисель кулинария а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как правильно приготовить пиццу а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кисель кулинария рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат морская жемчужина и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кисель кулинария а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и польские шторы для кухни а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кисель кулинария а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и закуски к шашлыку а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кисель кулинария а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария для самых маленьких и маринованные огурцы, соль, грибы и кисель кулинария а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить дичь и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кисель кулинария а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или парфе и смазывают яйцом и кисель кулинария а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и ужин при свечах что приготовить а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кисель кулинария а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим вкусно а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кисель кулинария и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить быстро вкусный салат а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кисель кулинария а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как правильно приготовить пиццу и жареный картофель, рассыпчатые каши из кисель кулинария и гречневой, пшеничной крупы или салат морская жемчужина и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кисель кулинария а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из польские шторы для кухни и картофеля жареного или кисель кулинария и картофельного пюре и закуски к шашлыку а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кисель кулинария и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кисель кулинария - Кулинарный форум
Hosted by uCoz