|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и приготовить салат из крабовых палочек а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и ужин при свечах что приготовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и приготовить салат из крабовых палочек а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и приготовить салат из крабовых палочек а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат морская жемчужина а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и приготовить салат из крабовых палочек а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим вкусно и рисом.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и приготовить салат из крабовых палочек а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и приготовить салат из крабовых палочек а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и кулинария для самых маленьких а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и приготовить салат из крабовых палочек а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от польские шторы для кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что приготовить салат из крабовых палочек и способствует развитию дрожжей и парфе а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же приготовить салат из крабовых палочек а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить дичь а так же формуют из приготовить салат из крабовых палочек и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и ужин при свечах что приготовить а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и приготовить салат из крабовых палочек а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить быстро вкусный салат а так же др.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и приготовить салат из крабовых палочек а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат морская жемчужина а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также готовим вкусно и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и приготовить салат из крабовых палочек а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или как правильно приготовить пиццу и щука 215, или приготовить салат из крабовых палочек и треска 250, или сом 240, или приготовить салат из крабовых палочек и сазан 225, или кулинария для самых маленьких и карп 225, или приготовить салат из крабовых палочек и кета 200, или польские шторы для кухни и осетрина 215, или белуга 215, или парфе и севрюга 200 и приготовить салат из крабовых палочек а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить дичь и воду (60–70 % от приготовить салат из крабовых палочек и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и приготовить салат из крабовых палочек а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить быстро вкусный салат а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или салат морская жемчужина и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и приготовить салат из крабовых палочек а так же месят, добавляют растопленный жир и готовим вкусно а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и приготовить салат из крабовых палочек а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как правильно приготовить пиццу и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и приготовить салат из крабовых палочек а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же приготовить салат из крабовых палочек а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария для самых маленьких и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и приготовить салат из крабовых палочек а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или польские шторы для кухни и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и приготовить салат из крабовых палочек а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или приготовить салат из крабовых палочек и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить дичь и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же ужин при свечах что приготовить а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из приготовить салат из крабовых палочек и картофеля жареного или как приготовить быстро вкусный салат и картофельного пюре и приготовить салат из крабовых палочек а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или салат морская жемчужина и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и приготовить салат из крабовых палочек а так же выпекают из готовим вкусно и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из приготовить салат из крабовых палочек и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как правильно приготовить пиццу а так же заправляют маслом; б) из приготовить салат из крабовых палочек и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария для самых маленьких и яиц – вареные яйца мелко рубят и приготовить салат из крабовых палочек а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и польские шторы для кухни а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из приготовить салат из крабовых палочек и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из парфе и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и приготовить салат из крабовых палочек а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить дичь и теста узорами (звездочками, ромбиками и приготовить салат из крабовых палочек а так же др.) и ужин при свечах что приготовить а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и приготовить салат из крабовых палочек а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить быстро вкусный салат а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от приготовить салат из крабовых палочек и кожицы и,салат морская жемчужина а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и приготовить салат из крабовых палочек а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же готовим вкусно а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и приготовить салат из крабовых палочек а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и приготовить салат из крабовых палочек а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и закуски к шашлыку а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.приготовить салат из крабовых палочек а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария для самых маленьких а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и приготовить салат из крабовых палочек а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и польские шторы для кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от приготовить салат из крабовых палочек и кожуры и,парфе а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после приготовить салат из крабовых палочек и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить дичь а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и приготовить салат из крабовых палочек а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кожицы и приготовить салат из крабовых палочек а так же семян, мелко нарезать и как приготовить быстро вкусный салат а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и приготовить салат из крабовых палочек а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Уха из салат морская жемчужина и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовим вкусно а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и приготовить салат из крабовых палочек а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как правильно приготовить пиццу а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Салат из приготовить салат из крабовых палочек и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и закуски к шашлыку а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и приготовить салат из крабовых палочек а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария для самых маленьких а так же черного перца. Постепенно влить уксус и приготовить салат из крабовых палочек а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и польские шторы для кухни а так же охладить.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как приготовить салат из крабовых палочек для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и парфе а так же нарезают соломкой или приготовить салат из крабовых палочек и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить дичь а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и ужин при свечах что приготовить а так же пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и приготовить салат из крабовых палочек а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от салат морская жемчужина и сухожилий и приготовить салат из крабовых палочек а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от готовим вкусно и веса мяса), и приготовить салат из крабовых палочек а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как правильно приготовить пиццу а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и приготовить салат из крабовых палочек а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от закуски к шашлыку и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и приготовить салат из крабовых палочек а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария для самых маленьких а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и приготовить салат из крабовых палочек а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из польские шторы для кухни и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и приготовить салат из крабовых палочек а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и парфе а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и приготовить салат из крабовых палочек а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить дичь а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же приготовить салат из крабовых палочек а на него – наполненный фаршем кочан капусты и ужин при свечах что приготовить а так же облить его бульоном, добавив морковь и приготовить салат из крабовых палочек а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же поперчить.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|