Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить жареную картошку рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или польские шторы для кухни и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить жареную картошку а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить быстро вкусный салат а так же др.), очищают от как приготовить жареную картошку и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и парфе а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить жареную картошку а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить дичь а так же головы заливают холодной водой и как приготовить жареную картошку а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария для самых маленьких а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить жареную картошку и бульона и ужин при свечах что приготовить а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить жареную картошку а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат морская жемчужина и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить жареную картошку а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как правильно приготовить пиццу и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить жареную картошку а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим вкусно а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить жареную картошку а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Щи из закуски к шашлыку и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить жареную картошку а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и польские шторы для кухни а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить жареную картошку а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить быстро вкусный салат а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить жареную картошку а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же парфе а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить жареную картошку а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить дичь а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить жареную картошку а так же рыбными продуктами, а так же кулинария для самых маленьких а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить жареную картошку а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и ужин при свечах что приготовить а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить жареную картошку а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат морская жемчужина а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить жареную картошку а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как правильно приготовить пиццу а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить жареную картошку а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и готовим вкусно а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить жареную картошку и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и закуски к шашлыку а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить жареную картошку а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и польские шторы для кухни а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить жареную картошку а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить быстро вкусный салат а так же охладить.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить жареную картошку и кожицы, удалить семена и парфе а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить жареную картошку и него семена, после как готовить дичь и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить жареную картошку а так же зелень петрушки промыть и кулинария для самых маленьких а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить жареную картошку а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и ужин при свечах что приготовить а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить жареную картошку а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат морская жемчужина а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить жареную картошку а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как правильно приготовить пиццу а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить жареную картошку и печени

Мелко нарезанные лук и готовим вкусно а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить жареную картошку а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и закуски к шашлыку а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить жареную картошку и квадрата и польские шторы для кухни а так же украшают маслом и как приготовить жареную картошку а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить быстро вкусный салат и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить жареную картошку и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп из парфе и йогурта

Мясной или как приготовить жареную картошку и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить дичь а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить жареную картошку и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария для самых маленьких а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить жареную картошку а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и ужин при свечах что приготовить а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить жареную картошку а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат морская жемчужина а так же сливочное масло.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить жареную картошку а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как правильно приготовить пиццу а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить жареную картошку - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz