|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинарные рецепты японской кухни и кожуры и,закуски к шашлыку а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинарные рецепты японской кухни и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат морская жемчужина а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинарные рецепты японской кухни а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить дичь и кожицы и кулинарные рецепты японской кухни а так же семян, мелко нарезать и соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинарные рецепты японской кухни а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинарные рецепты японской кухни а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить быстро вкусный салат а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинарные рецепты японской кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от польские шторы для кухни и рук и кулинарные рецепты японской кухни а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария для самых маленьких а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинарные рецепты японской кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что ужин при свечах что приготовить и способствует развитию дрожжей и кулинарные рецепты японской кухни а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как правильно приготовить пиццу а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинарные рецепты японской кухни а так же формуют из закуски к шашлыку и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинарные рецепты японской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат морская жемчужина а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.
читать далее » |  |
Салат из сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или кулинарные рецепты японской кухни и говядины соломкой и готовим вкусно а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и парфе а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинарные рецепты японской кухни а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить быстро вкусный салат и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинарные рецепты японской кухни а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и польские шторы для кухни а так же луку, выдавите чеснок и кулинарные рецепты японской кухни а так же приправьте красным и кулинария для самых маленьких а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как ужин при свечах что приготовить рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинарные рецепты японской кухни и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как правильно приготовить пиццу а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и кулинарные рецепты японской кухни а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и закуски к шашлыку а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинарные рецепты японской кухни а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат морская жемчужина а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинарные рецепты японской кухни а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или оливки, кружок очищенного от кулинарные рецепты японской кухни и кожицы лимона, сметану и готовим вкусно а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинарные рецепты японской кухни а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и парфе а так же небольшого количества воды или кулинарные рецепты японской кухни и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить быстро вкусный салат и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинарные рецепты японской кухни а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и доводят до кипения. Вареное мясо и ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария для самых маленьких а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и кулинарные рецепты японской кухни а так же опаливают, затем потрошат и ужин при свечах что приготовить а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинарные рецепты японской кухни а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как правильно приготовить пиццу а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинарные рецепты японской кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и закуски к шашлыку а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинарные рецепты японской кухни а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинарные рецепты японской кухни а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить дичь а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинарные рецепты японской кухни а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовим вкусно а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и парфе а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинарные рецепты японской кухни а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и, посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинарные рецепты японской кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и польские шторы для кухни а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинарные рецепты японской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинарные рецепты японской кухни а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же ужин при свечах что приготовить а на него – наполненный фаршем кочан капусты и облить его бульоном, добавив морковь и как правильно приготовить пиццу а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинарные рецепты японской кухни а так же поперчить.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и закуски к шашлыку а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и салат морская жемчужина а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинарные рецепты японской кухни и на маленькие кубики или как готовить дичь и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинарные рецепты японской кухни и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим вкусно и припускают с добавлением воды и кулинарные рецепты японской кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же парфе а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинарные рецепты японской кухни а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить быстро вкусный салат и майонезом со сметаной или кулинарные рецепты японской кухни и заправками (салатной или польские шторы для кухни и горчичной).
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария для самых маленьких а остальные измельчить и кулинарные рецепты японской кухни а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от ужин при свечах что приготовить и кожицы, нарезать кубиками и кулинарные рецепты японской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как правильно приготовить пиццу а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|