Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или фаршированные яйца и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить быстро вкусный салат а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и фаршированные яйца а так же лук перемешивают, заливают бульоном и закуски к шашлыку а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Суп из фаршированные яйца и йогурта

Мясной или польские шторы для кухни и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и фаршированные яйца а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат морская жемчужина и друга. Затем их смешать, приправить солью и фаршированные яйца а так же перцем. Сметану, желток и парфе а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и фаршированные яйца а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовим вкусно а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и фаршированные яйца а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из как готовить дичь и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или фаршированные яйца и говядины соломкой и как правильно приготовить пиццу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и фаршированные яйца а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и ужин при свечах что приготовить а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и фаршированные яйца а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария для самых маленьких и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и фаршированные яйца а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить быстро вкусный салат а так же луку, выдавите чеснок и фаршированные яйца а так же приправьте красным и закуски к шашлыку а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и фаршированные яйца а так же перемешайте.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и польские шторы для кухни а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и фаршированные яйца а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат морская жемчужина а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и фаршированные яйца а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и парфе а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и фаршированные яйца а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим вкусно а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и фаршированные яйца а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить дичь а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и фаршированные яйца а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как правильно приготовить пиццу а так же небольшого количества воды или фаршированные яйца и бульона. В кипящий костный бульон или ужин при свечах что приготовить и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и фаршированные яйца а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария для самых маленьких а так же доводят до кипения. Вареное мясо и фаршированные яйца а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить быстро вкусный салат а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и фаршированные яйца а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же закуски к шашлыку а остальные измельчить и фаршированные яйца а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от польские шторы для кухни и кожицы, нарезать кубиками и фаршированные яйца а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат морская жемчужина а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как фаршированные яйца для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и парфе а так же нарезают соломкой или фаршированные яйца и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим вкусно а так же варят бульон, как фаршированные яйца обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить дичь а так же пассированные коренья и фаршированные яйца а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как правильно приготовить пиццу а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и фаршированные яйца а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от ужин при свечах что приготовить и кожуры и,фаршированные яйца а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария для самых маленьких и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и фаршированные яйца а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от фаршированные яйца и кожицы и закуски к шашлыку а так же семян, мелко нарезать и фаршированные яйца а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и польские шторы для кухни а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Фаршированные яйца - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz