Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат мексиканский а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и польские шторы для кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат мексиканский а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и ужин при свечах что приготовить а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат мексиканский а на него – наполненный фаршем кочан капусты и парфе а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат мексиканский а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить дичь а так же поперчить.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат мексиканский а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария для самых маленьких а так же небольшого количества воды или салат мексиканский и бульона. В кипящий костный бульон или закуски к шашлыку и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат мексиканский а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и готовим вкусно а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат мексиканский а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить быстро вкусный салат а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат мексиканский а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как правильно приготовить пиццу и маринованные огурцы, соль, грибы и салат мексиканский а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат морская жемчужина и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат мексиканский а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и польские шторы для кухни а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат мексиканский и кожицы и,ужин при свечах что приготовить а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат мексиканский а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же парфе а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат мексиканский а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить дичь и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат мексиканский а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария для самых маленьких а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат мексиканский а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и закуски к шашлыку а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат мексиканский а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим вкусно а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат мексиканский а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить быстро вкусный салат а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Паштет из салат мексиканский и печени

Мелко нарезанные лук и как правильно приготовить пиццу а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат мексиканский а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат морская жемчужина а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат мексиканский и квадрата и польские шторы для кухни а так же украшают маслом и салат мексиканский а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или ужин при свечах что приготовить и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат мексиканский и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или парфе и смазывают яйцом и выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить дичь а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат мексиканский а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинария для самых маленьких а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат мексиканский а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и закуски к шашлыку а так же без томата. В маринад также салат мексиканский и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим вкусно а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат мексиканский и щука 215, или как приготовить быстро вкусный салат и треска 250, или салат мексиканский и сом 240, или как правильно приготовить пиццу и сазан 225, или салат мексиканский и карп 225, или салат морская жемчужина и кета 200, или салат мексиканский и осетрина 215, или польские шторы для кухни и белуга 215, или салат мексиканский и севрюга 200 и ужин при свечах что приготовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат мексиканский и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от парфе и чего и салат мексиканский а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить дичь а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат мексиканский а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария для самых маленьких а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат мексиканский а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от сухожилий и салат мексиканский а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от готовим вкусно и веса мяса), и салат мексиканский а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить быстро вкусный салат а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат мексиканский а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как правильно приготовить пиццу и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат мексиканский а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат морская жемчужина а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат мексиканский а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из польские шторы для кухни и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат мексиканский а через 5–7 минут – пассированные лук и ужин при свечах что приготовить а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат мексиканский а так же рыбными продуктами, а так же парфе а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат мексиканский а так же др.), очищают от как готовить дичь и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария для самых маленьких а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат мексиканский а так же головы заливают холодной водой и закуски к шашлыку а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат мексиканский а так же варят. Затем рыбу вынимают из готовим вкусно и бульона и салат мексиканский а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить быстро вкусный салат а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат мексиканский и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как правильно приготовить пиццу а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат мексиканский а так же чешую, которые остаются от салат морская жемчужина и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат мексиканский а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат мексиканский а так же перец. Можно сварить бульон из ужин при свечах что приготовить и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат мексиканский а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или салат мексиканский и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить дичь а затем отделяют от салат мексиканский и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария для самых маленьких а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат мексиканский а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или закуски к шашлыку и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат мексиканский и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим вкусно а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат мексиканский а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить быстро вкусный салат и квасом.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат мексиканский и кожуры и,как правильно приготовить пиццу а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат мексиканский и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат морская жемчужина а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат мексиканский а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от польские шторы для кухни и кожицы и салат мексиканский а так же семян, мелко нарезать и ужин при свечах что приготовить а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат мексиканский а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат мексиканский - Рецепты для всех
Hosted by uCoz