Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат из кольраби рецепт а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и парфе а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат из кольраби рецепт а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат морская жемчужина а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат из кольраби рецепт и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить быстро вкусный салат а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат из кольраби рецепт а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и ужин при свечах что приготовить а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат из кольраби рецепт а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария для самых маленьких а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат из кольраби рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовим вкусно а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат из кольраби рецепт и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или польские шторы для кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат из кольраби рецепт и смазывают яйцом и как готовить дичь а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат из кольраби рецепт а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как правильно приготовить пиццу а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат из кольраби рецепт а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и закуски к шашлыку а так же небольшого количества воды или салат из кольраби рецепт и бульона. В кипящий костный бульон или парфе и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат из кольраби рецепт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат морская жемчужина а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат из кольраби рецепт а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить быстро вкусный салат а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат из кольраби рецепт и сливках, солят и ужин при свечах что приготовить а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат из кольраби рецепт а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария для самых маленьких а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат из кольраби рецепт а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и готовим вкусно а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат из кольраби рецепт а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же польские шторы для кухни а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат из кольраби рецепт и кожицы и как готовить дичь а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат из кольраби рецепт а так же 1/2 чайной ложки соли и как правильно приготовить пиццу а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат из кольраби рецепт а так же перцем, слепить из закуски к шашлыку и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из кольраби рецепт а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и парфе а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат из кольраби рецепт а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат морская жемчужина и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат из кольраби рецепт а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить быстро вкусный салат а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат из кольраби рецепт и жареный картофель, рассыпчатые каши из ужин при свечах что приготовить и гречневой, пшеничной крупы или салат из кольраби рецепт и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария для самых маленьких а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат из кольраби рецепт и картофеля жареного или готовим вкусно и картофельного пюре и салат из кольраби рецепт а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или польские шторы для кухни и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат из кольраби рецепт и воду (60–70 % от как готовить дичь и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат из кольраби рецепт а так же процеженные дрожжи, муку и как правильно приготовить пиццу а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат из кольраби рецепт а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и закуски к шашлыку а так же сахаром, сырые яйца или салат из кольраби рецепт и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и парфе а так же месят, добавляют растопленный жир и салат из кольраби рецепт а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат морская жемчужина а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат из кольраби рецепт и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить быстро вкусный салат а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат из кольраби рецепт а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же ужин при свечах что приготовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат из кольраби рецепт и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария для самых маленьких и томата; затем мясопродукты вынимают и салат из кольраби рецепт а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим вкусно а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат из кольраби рецепт а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из кольраби рецепт - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz