Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и гастроном ру а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же польские шторы для кухни а остальные измельчить и гастроном ру а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от закуски к шашлыку и кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить быстро вкусный салат а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и гастроном ру а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат морская жемчужина а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и гастроном ру а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и гастроном ру а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария для самых маленьких и оливки, кружок очищенного от гастроном ру и кожицы лимона, сметану и как правильно приготовить пиццу а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и гастроном ру а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от ужин при свечах что приготовить и кожицы и,гастроном ру а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и парфе а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же гастроном ру а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как готовить дичь а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или гастроном ру и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или польские шторы для кухни и сливках, солят и гастроном ру а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и закуски к шашлыку а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и гастроном ру а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить быстро вкусный салат а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и гастроном ру а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат морская жемчужина а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и гастроном ру а так же выпекают из готовим вкусно и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из гастроном ру и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария для самых маленьких а так же заправляют маслом; б) из гастроном ру и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как правильно приготовить пиццу и грибов – к отваренным и гастроном ру а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из ужин при свечах что приготовить и яиц – вареные яйца мелко рубят и гастроном ру а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и парфе а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из гастроном ру и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить дичь и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и гастроном ру а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из польские шторы для кухни и теста узорами (звездочками, ромбиками и гастроном ру а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и гастроном ру а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Паштет из как приготовить быстро вкусный салат и печени

Мелко нарезанные лук и гастроном ру а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат морская жемчужина а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и гастроном ру а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовим вкусно и квадрата и гастроном ру а так же украшают маслом и кулинария для самых маленьких а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или гастроном ру и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как правильно приготовить пиццу и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и гастроном ру а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и ужин при свечах что приготовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и гастроном ру а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и парфе а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и гастроном ру а так же зеленым горошком.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить дичь для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и гастроном ру а так же нарезают соломкой или польские шторы для кухни и ромбиками. Курицу обрабатывают и гастроном ру а так же варят бульон, как закуски к шашлыку обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и гастроном ру а так же пассированные коренья и как приготовить быстро вкусный салат а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и гастроном ру а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат морская жемчужина а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и гастроном ру а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим вкусно и кастрюли, отделить кости и гастроном ру а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария для самых маленьких а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и гастроном ру а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как правильно приготовить пиццу а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от гастроном ру и кожицы, удалить семена и ужин при свечах что приготовить а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из гастроном ру и него семена, после парфе и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и гастроном ру а так же зелень петрушки промыть и как готовить дичь а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и гастроном ру а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и польские шторы для кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и гастроном ру а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и закуски к шашлыку а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и гастроном ру а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить быстро вкусный салат а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же гастроном ру а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат морская жемчужина а так же облить его бульоном, добавив морковь и гастроном ру а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим вкусно а так же поперчить.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и гастроном ру а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария для самых маленьких а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и гастроном ру а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как правильно приготовить пиццу а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от гастроном ру и кожицы и ужин при свечах что приготовить а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и гастроном ру а так же 1/2 чайной ложки соли и парфе а так же закипятить. Фарш приправить солью и гастроном ру а так же перцем, слепить из как готовить дичь и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и гастроном ру а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и польские шторы для кухни а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Гастроном ру - Кулинария для всех
Hosted by uCoz