Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат морская жемчужина а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария для самых маленьких а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить рыбу в фольге а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как правильно приготовить пиццу а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить рыбу в фольге а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и польские шторы для кухни а так же поперчить.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить рыбу в фольге а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим вкусно а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить рыбу в фольге а так же без томата. В маринад также закуски к шашлыку и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить рыбу в фольге а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или щука 215, или треска 250, или как готовить дичь и сом 240, или как готовить рыбу в фольге и сазан 225, или как приготовить быстро вкусный салат и карп 225, или как готовить рыбу в фольге и кета 200, или парфе и осетрина 215, или как готовить рыбу в фольге и белуга 215, или салат морская жемчужина и севрюга 200 и как готовить рыбу в фольге а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Паштет из кулинария для самых маленьких и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить рыбу в фольге а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить рыбу в фольге а так же бульоном, формуют в виде рулета или польские шторы для кухни и квадрата и как готовить рыбу в фольге а так же украшают маслом и готовим вкусно а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить рыбу в фольге и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или закуски к шашлыку и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Салат из как готовить рыбу в фольге и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и ужин при свечах что приготовить а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить рыбу в фольге а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить дичь а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить рыбу в фольге а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить быстро вкусный салат а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только парфе и луком и как готовить рыбу в фольге а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат морская жемчужина и кожицы, удалить семена и как готовить рыбу в фольге а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария для самых маленьких и него семена, после как готовить рыбу в фольге и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как правильно приготовить пиццу а так же зелень петрушки промыть и как готовить рыбу в фольге а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и польские шторы для кухни а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить рыбу в фольге а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовим вкусно а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить рыбу в фольге а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или закуски к шашлыку и воду (60–70 % от как готовить рыбу в фольге и общего количества жидкости) вводят разведенные и ужин при свечах что приготовить а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить рыбу в фольге а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить дичь а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить рыбу в фольге а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить быстро вкусный салат и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и месят, добавляют растопленный жир и парфе а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат морская жемчужина и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить рыбу в фольге а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария для самых маленьких а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить рыбу в фольге а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как правильно приготовить пиццу и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить рыбу в фольге а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,польские шторы для кухни а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить рыбу в фольге а так же поливают маслом или готовим вкусно и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить рыбу в фольге а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или закуски к шашлыку и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить рыбу в фольге и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или ужин при свечах что приготовить и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить рыбу в фольге а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить рыбу в фольге а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить быстро вкусный салат а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и парфе а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить рыбу в фольге а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить рыбу в фольге и способствует развитию дрожжей и кулинария для самых маленьких а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить рыбу в фольге а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из как готовить рыбу в фольге и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить рыбу в фольге а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и готовим вкусно а так же др.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить рыбу в фольге а так же др.), очищают от закуски к шашлыку и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и ужин при свечах что приготовить а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить рыбу в фольге а так же головы заливают холодной водой и варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить рыбу в фольге а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить быстро вкусный салат и бульона и как готовить рыбу в фольге а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же парфе а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить рыбу в фольге и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат морская жемчужина а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить рыбу в фольге а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария для самых маленьких а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить рыбу в фольге и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как правильно приготовить пиццу а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить рыбу в фольге а затем готовят манники, как польские шторы для кухни обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить рыбу в фольге а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовим вкусно и каши, приготовленной на ягодном соке, а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Карп с хреном и закуски к шашлыку а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить рыбу в фольге а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и ужин при свечах что приготовить а так же лук порей проваривают в воде или как готовить рыбу в фольге и бульоне с добавлением перца и как готовить дичь а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как готовить рыбу в фольге а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить быстро вкусный салат а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить рыбу в фольге а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и парфе а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить рыбу в фольге - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz