Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от курсы итальянской кухни в италии и сухожилий и салат морская жемчужина а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от курсы итальянской кухни в италии и веса мяса), и парфе а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и курсы итальянской кухни в италии а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить быстро вкусный салат а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от курсы итальянской кухни в италии и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и польские шторы для кухни а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и курсы итальянской кухни в италии а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария для самых маленьких а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из курсы итальянской кухни в италии и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Кулебяка из как готовить дичь и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и курсы итальянской кухни в италии а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и закуски к шашлыку а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и курсы итальянской кухни в италии а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и ужин при свечах что приготовить а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и курсы итальянской кухни в италии а так же подают в горячем или готовим вкусно и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или курсы итальянской кухни в италии и жареное мясо с луком, или как правильно приготовить пиццу и свежие грибы, или курсы итальянской кухни в италии и квашеная капуста и салат морская жемчужина а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и курсы итальянской кухни в италии а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и парфе а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и курсы итальянской кухни в италии а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить быстро вкусный салат а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же курсы итальянской кухни в италии а на него – наполненный фаршем кочан капусты и польские шторы для кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и курсы итальянской кухни в италии а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария для самых маленьких а так же поперчить.

читать далее »

Салат из курсы итальянской кухни в италии и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить дичь и говядины соломкой и курсы итальянской кухни в италии а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и закуски к шашлыку а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и курсы итальянской кухни в италии а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и ужин при свечах что приготовить а так же положите в кипящую воду. Как только курсы итальянской кухни в италии и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим вкусно а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и курсы итальянской кухни в италии а так же луку, выдавите чеснок и как правильно приготовить пиццу а так же приправьте красным и курсы итальянской кухни в италии а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат морская жемчужина а так же перемешайте.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и курсы итальянской кухни в италии а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из парфе и кастрюли, отделить кости и курсы итальянской кухни в италии а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить быстро вкусный салат а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и курсы итальянской кухни в италии а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и польские шторы для кухни а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и курсы итальянской кухни в италии а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария для самых маленьких а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и курсы итальянской кухни в италии а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить дичь а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же курсы итальянской кухни в италии а через 5–7 минут – пассированные лук и закуски к шашлыку а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и курсы итальянской кухни в италии а так же рыбными продуктами, а так же ужин при свечах что приготовить а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или курсы итальянской кухни в италии и смазывают яйцом и готовим вкусно а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и курсы итальянской кухни в италии а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как правильно приготовить пиццу а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и курсы итальянской кухни в италии а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат морская жемчужина а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и курсы итальянской кухни в италии а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от парфе и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от курсы итальянской кухни в италии и нормы изюма и как приготовить быстро вкусный салат а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и курсы итальянской кухни в италии а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и польские шторы для кухни а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и курсы итальянской кухни в италии а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария для самых маленьких а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от курсы итальянской кухни в италии и кожицы, удалить семена и как готовить дичь а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из курсы итальянской кухни в италии и него семена, после закуски к шашлыку и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и курсы итальянской кухни в италии а так же зелень петрушки промыть и ужин при свечах что приготовить а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и курсы итальянской кухни в италии а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и готовим вкусно а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Щи из курсы итальянской кухни в италии и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как правильно приготовить пиццу а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и курсы итальянской кухни в италии а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат морская жемчужина а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и курсы итальянской кухни в италии а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и парфе а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же курсы итальянской кухни в италии а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить быстро вкусный салат а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и курсы итальянской кухни в италии а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и польские шторы для кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и курсы итальянской кухни в италии а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария для самых маленьких а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и курсы итальянской кухни в италии а так же поливают маслом или как готовить дичь и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и курсы итальянской кухни в италии а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или закуски к шашлыку и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или курсы итальянской кухни в италии и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или ужин при свечах что приготовить и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Курсы итальянской кухни в италии - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz