Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить скраб а так же чешую, которые остаются от польские шторы для кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить скраб а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить дичь а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить скраб а так же др.). Студень можно варить из как правильно приготовить пиццу и голов любой осетровой или как приготовить скраб и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат морская жемчужина а затем отделяют от как приготовить скраб и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить быстро вкусный салат а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить скраб а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария для самых маленьких и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить скраб и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим вкусно а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или закуски к шашлыку и квасом.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить скраб а через 5–7 минут – пассированные лук и ужин при свечах что приготовить а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить скраб а так же рыбными продуктами, а так же польские шторы для кухни а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить скраб и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить дичь а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить скраб а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и парфе а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить скраб а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как правильно приготовить пиццу а так же охладить.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить скраб а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить скраб и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить скраб а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария для самых маленьких а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить скраб а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и готовим вкусно а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить скраб а так же зеленым горошком.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и закуски к шашлыку а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить скраб а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и ужин при свечах что приготовить а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и польские шторы для кухни а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить скраб а так же без томата. В маринад также как готовить дичь и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить скраб а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или парфе и щука 215, или как приготовить скраб и треска 250, или как правильно приготовить пиццу и сом 240, или как приготовить скраб и сазан 225, или карп 225, или как приготовить скраб и кета 200, или как приготовить быстро вкусный салат и осетрина 215, или как приготовить скраб и белуга 215, или кулинария для самых маленьких и севрюга 200 и как приготовить скраб а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовим вкусно рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить скраб и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуски к шашлыку а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и ужин при свечах что приготовить а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить скраб а так же морковь очищают, затем нарезают также польские шторы для кухни и на маленькие кубики или как приготовить скраб и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить дичь и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и парфе а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как правильно приготовить пиццу а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить скраб и майонезом со сметаной или заправками (салатной или как приготовить скраб и горчичной).

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить быстро вкусный салат а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить скраб а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук порей проваривают в воде или как приготовить скраб и бульоне с добавлением перца и готовим вкусно а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить скраб а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и закуски к шашлыку а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить скраб а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить скраб а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от польские шторы для кухни и кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить дичь а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить скраб а так же закипятить. Фарш приправить солью и парфе а так же перцем, слепить из как приготовить скраб и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как правильно приготовить пиццу а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить скраб а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить скраб - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz