Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и китайская кухня креветки а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и парфе а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и китайская кухня креветки а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как правильно приготовить пиццу а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и китайская кухня креветки а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат морская жемчужина и оливки, кружок очищенного от китайская кухня креветки и кожицы лимона, сметану и кулинария для самых маленьких а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и китайская кухня креветки а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить дичь а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и китайская кухня креветки а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим вкусно а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же китайская кухня креветки а на него – наполненный фаршем кочан капусты и польские шторы для кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и китайская кухня креветки а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же поперчить.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и китайская кухня креветки а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или закуски к шашлыку и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и китайская кухня креветки а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и ужин при свечах что приготовить а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или китайская кухня креветки и жареный картофель, рассыпчатые каши из парфе и гречневой, пшеничной крупы или китайская кухня креветки и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как правильно приготовить пиццу а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из китайская кухня креветки и картофеля жареного или салат морская жемчужина и картофельного пюре и китайская кухня креветки а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария для самых маленьких и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и китайская кухня креветки а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить дичь и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после китайская кухня креветки и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим вкусно и сметана 40, икра зернистая 15, или китайская кухня креветки и кета 60, или польские шторы для кухни и семга 55, или китайская кухня креветки и сельдь 105.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить быстро вкусный салат и сухожилий и китайская кухня креветки а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от закуски к шашлыку и веса мяса), и китайская кухня креветки а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и ужин при свечах что приготовить а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и китайская кухня креветки а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от парфе и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и китайская кухня креветки а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как правильно приготовить пиццу а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и китайская кухня креветки а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат морская жемчужина и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и китайская кухня креветки а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария для самых маленьких а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и китайская кухня креветки а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как готовить дичь а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и китайская кухня креветки а так же зеленым горошком.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и готовим вкусно а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и китайская кухня креветки а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и польские шторы для кухни а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и китайская кухня креветки а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и китайская кухня креветки а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и закуски к шашлыку а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Уха из китайская кухня креветки и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и ужин при свечах что приготовить а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и китайская кухня креветки а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и парфе а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и китайская кухня креветки а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как правильно приготовить пиццу а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и китайская кухня креветки а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат морская жемчужина а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и китайская кухня креветки а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария для самых маленьких а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или китайская кухня креветки и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить дичь и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или китайская кухня креветки и сливках, солят и готовим вкусно а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и китайская кухня креветки а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и польские шторы для кухни а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и китайская кухня креветки а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить быстро вкусный салат а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и китайская кухня креветки а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и закуски к шашлыку а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и китайская кухня креветки а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и ужин при свечах что приготовить а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и китайская кухня креветки а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и парфе а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или китайская кухня креветки и сардельки 20, язык или как правильно приготовить пиццу и почки 50.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и китайская кухня креветки а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат морская жемчужина а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и китайская кухня креветки а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария для самых маленьких и луком и китайская кухня креветки а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить дичь и кожуры и,китайская кухня креветки а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим вкусно и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и китайская кухня креветки а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и польские шторы для кухни а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от китайская кухня креветки и кожицы и как приготовить быстро вкусный салат а так же семян, мелко нарезать и китайская кухня креветки а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и закуски к шашлыку а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня креветки - Готовим вместе
Hosted by uCoz