|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и чебоксары японская кухня а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить дичь а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и чебоксары японская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » | |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить быстро вкусный салат а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и чебоксары японская кухня а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как правильно приготовить пиццу а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и чебоксары японская кухня а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и польские шторы для кухни а так же ставят в жарочный шкаф; как чебоксары японская кухня только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и ужин при свечах что приготовить а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или чебоксары японская кухня и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » | |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат морская жемчужина а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и чебоксары японская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и парфе а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и чебоксары японская кухня а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария для самых маленьких а на него – наполненный фаршем кочан капусты и чебоксары японская кухня а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовим вкусно а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и чебоксары японская кухня а так же поперчить.
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и опаливают, затем потрошат и чебоксары японская кухня а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить дичь а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и чебоксары японская кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить быстро вкусный салат а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и чебоксары японская кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как правильно приготовить пиццу а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и чебоксары японская кухня а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и польские шторы для кухни а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и чебоксары японская кухня а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и ужин при свечах что приготовить а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и чебоксары японская кухня а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » | |
Кулебяка из салат морская жемчужина и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и чебоксары японская кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и парфе а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и чебоксары японская кухня а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария для самых маленьких а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и чебоксары японская кухня а так же подают в горячем или готовим вкусно и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или чебоксары японская кухня и жареное мясо с луком, или закуски к шашлыку и свежие грибы, или чебоксары японская кухня и квашеная капуста и как готовить дичь а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » | |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и чебоксары японская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы и,чебоксары японская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как правильно приготовить пиццу а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же чебоксары японская кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и польские шторы для кухни а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или чебоксары японская кухня и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » | |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и ужин при свечах что приготовить а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,чебоксары японская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат морская жемчужина а так же поливают маслом или чебоксары японская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и парфе а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или чебоксары японская кухня и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или кулинария для самых маленьких и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или чебоксары японская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,чебоксары японская кухня а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после закуски к шашлыку и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и чебоксары японская кухня а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить дичь а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от чебоксары японская кухня и кожицы и семян, мелко нарезать и чебоксары японская кухня а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как правильно приготовить пиццу а так же все перемешать.
читать далее » | |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как чебоксары японская кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и польские шторы для кухни а так же нарезают соломкой или чебоксары японская кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и ужин при свечах что приготовить а так же варят бульон, как чебоксары японская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат морская жемчужина а так же пассированные коренья и чебоксары японская кухня а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и парфе а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и чебоксары японская кухня а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » | |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария для самых маленьких и томата; затем мясопродукты вынимают и чебоксары японская кухня а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим вкусно а так же лук перемешивают, заливают бульоном и чебоксары японская кухня а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » | |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но закуски к шашлыку и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чебоксары японская кухня и чего и как готовить дичь а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и чебоксары японская кухня а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить быстро вкусный салат а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и чебоксары японская кухня а так же чабрец. Положить мясо в соус и как правильно приготовить пиццу а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » | |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или чебоксары японская кухня и сливках, солят и польские шторы для кухни а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и чебоксары японская кухня а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и ужин при свечах что приготовить а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и чебоксары японская кухня а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат морская жемчужина а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и чебоксары японская кухня а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|