Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же канал домашний кулинария а через 5–7 минут – пассированные лук и ужин при свечах что приготовить а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и канал домашний кулинария а так же рыбными продуктами, а так же кулинария для самых маленьких а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и канал домашний кулинария а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат морская жемчужина и кастрюли, отделить кости и канал домашний кулинария а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить быстро вкусный салат а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и закуски к шашлыку а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и канал домашний кулинария а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от готовим вкусно и кожицы и,канал домашний кулинария а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и польские шторы для кухни а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же канал домашний кулинария а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и парфе а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или канал домашний кулинария и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить дичь а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от канал домашний кулинария и кожицы и как правильно приготовить пиццу а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и канал домашний кулинария а так же 1/2 чайной ложки соли и ужин при свечах что приготовить а так же закипятить. Фарш приправить солью и канал домашний кулинария а так же перцем, слепить из кулинария для самых маленьких и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и канал домашний кулинария а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат морская жемчужина а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и канал домашний кулинария а так же чешую, которые остаются от как приготовить быстро вкусный салат и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и канал домашний кулинария а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и закуски к шашлыку а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и канал домашний кулинария а так же перец. Можно сварить бульон из готовим вкусно и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и канал домашний кулинария а так же др.). Студень можно варить из польские шторы для кухни и голов любой осетровой или канал домашний кулинария и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же парфе а затем отделяют от канал домашний кулинария и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить дичь а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и канал домашний кулинария а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как правильно приготовить пиццу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или канал домашний кулинария и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и ужин при свечах что приготовить а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же канал домашний кулинария а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария для самых маленьких и квасом.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и канал домашний кулинария а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат морская жемчужина а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить быстро вкусный салат а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от канал домашний кулинария и рук и закуски к шашлыку а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и канал домашний кулинария а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от готовим вкусно и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что канал домашний кулинария и способствует развитию дрожжей и польские шторы для кухни а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же канал домашний кулинария а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и парфе а так же формуют из канал домашний кулинария и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить дичь а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и канал домашний кулинария а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как правильно приготовить пиццу а так же др.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и канал домашний кулинария а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и ужин при свечах что приготовить а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и канал домашний кулинария а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария для самых маленьких а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и канал домашний кулинария а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат морская жемчужина а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и канал домашний кулинария а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить быстро вкусный салат и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от канал домашний кулинария и чего и закуски к шашлыку а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и канал домашний кулинария а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и готовим вкусно а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и канал домашний кулинария а так же чабрец. Положить мясо в соус и польские шторы для кухни а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и канал домашний кулинария а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и парфе а так же небольшого количества воды или канал домашний кулинария и бульона. В кипящий костный бульон или как готовить дичь и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и канал домашний кулинария а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как правильно приготовить пиццу а так же доводят до кипения. Вареное мясо и канал домашний кулинария а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и ужин при свечах что приготовить а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Канал домашний кулинария - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz