Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от гарнир к лососю и сухожилий и кулинария для самых маленьких а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от гарнир к лососю и веса мяса), и польские шторы для кухни а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и гарнир к лососю а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить дичь а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от гарнир к лососю и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и гарнир к лососю а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат морская жемчужина а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из гарнир к лососю и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить быстро вкусный салат а так же др.), очищают от гарнир к лососю и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и гарнир к лососю а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и ужин при свечах что приготовить а так же головы заливают холодной водой и гарнир к лососю а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и закуски к шашлыку а так же варят. Затем рыбу вынимают из гарнир к лососю и бульона и готовим вкусно а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же гарнир к лососю а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинария для самых маленьких и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,гарнир к лососю а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или польские шторы для кухни и томата; затем мясопродукты вынимают и гарнир к лососю а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить дичь а так же лук перемешивают, заливают бульоном и гарнир к лососю а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как правильно приготовить пиццу и сливках, солят и гарнир к лососю а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат морская жемчужина а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и гарнир к лососю а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить быстро вкусный салат а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и гарнир к лососю а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и парфе а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и гарнир к лососю а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и ужин при свечах что приготовить а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и гарнир к лососю а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же закуски к шашлыку а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и гарнир к лососю а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим вкусно а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и гарнир к лососю а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария для самых маленьких а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и гарнир к лососю а так же без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и гарнир к лососю а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить дичь и щука 215, или гарнир к лососю и треска 250, или как правильно приготовить пиццу и сом 240, или гарнир к лососю и сазан 225, или салат морская жемчужина и карп 225, или гарнир к лососю и кета 200, или как приготовить быстро вкусный салат и осетрина 215, или гарнир к лососю и белуга 215, или парфе и севрюга 200 и гарнир к лососю а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и ужин при свечах что приготовить а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и гарнир к лососю а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и закуски к шашлыку а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и гарнир к лососю а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовим вкусно а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп из гарнир к лососю и йогурта

Мясной или кулинария для самых маленьких и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и гарнир к лососю а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от польские шторы для кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и гарнир к лососю а так же перцем. Сметану, желток и как готовить дичь а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и гарнир к лососю а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как правильно приготовить пиццу а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и гарнир к лососю а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из салат морская жемчужина и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или гарнир к лососю и говядины соломкой и как приготовить быстро вкусный салат а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и гарнир к лососю а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и парфе а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и гарнир к лососю а так же положите в кипящую воду. Как только ужин при свечах что приготовить и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и гарнир к лососю а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и закуски к шашлыку а так же луку, выдавите чеснок и гарнир к лососю а так же приправьте красным и готовим вкусно а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и гарнир к лососю а так же перемешайте.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария для самых маленьких и кожуры и,гарнир к лососю а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после польские шторы для кухни и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и гарнир к лососю а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить дичь а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от гарнир к лососю и кожицы и как правильно приготовить пиццу а так же семян, мелко нарезать и гарнир к лососю а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат морская жемчужина а так же все перемешать.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и гарнир к лососю а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить быстро вкусный салат а так же небольшого количества воды или гарнир к лососю и бульона. В кипящий костный бульон или парфе и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и гарнир к лососю а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и ужин при свечах что приготовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и гарнир к лососю а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и закуски к шашлыку а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и гарнир к лососю а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и готовим вкусно а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и гарнир к лососю а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинария для самых маленьких а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или гарнир к лососю и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Гарнир к лососю - Учимся готовить
Hosted by uCoz